功能齐全(2111) 学生用的(1477) 考试用(1320) 显示清晰(1311) 外观漂亮(1224) 数字清晰(1209) 计算准确(1204) 按键很舒服(1132) 太阳能电池(978) 屏幕大(692)
产品质量可以,但是价格真的是高个人觉得真没必要这么高的价格。不就是多了几个算法而已吗?
旗舰函数机
价格比原来贵了,之前买过160元不到,现在买要180超过,我还是plus会员,无语了. 果然是杀熟!
e***p
包装和手感比我前几年买的都差了很多,不知道是不是更换了生产商。
拾***画
包装太差了,连个瓦楞纸盒都没有。
j***S
包装有点烂,计算器功能不错,但是难道就我的计算器数字键特别松,很容易歪吗?
旗舰函数机
这个包装是一言难尽。怎么能这么破。是用过的么?买了送人的,一次买了两样东西,都是看起来像退货产品。体验差。
黑色全新升级
-***-
按键操作很别扭,外壳也不方便
旗舰函数机
价格太贵,很多专业功能用不上,如果不是必需品,那就要考虑清楚是不是真的需要再买,不然买回来容易吃灰
旗舰函数机
灰色的配色有点逆天,灰底黄字光线暗一点就看不清了,手机摄像头都识别不了
旗舰函数机
一般,寄过来就一个袋子,里面都压到了,希望好用
清爽蓝色
旗舰函数机
和旧版比,解方程太不方便,建议还是老版。对一些需要解方程的考试要来回切换太浪费时间
w***u
孩子考试用,没有及时送达,失望
火***男
说实话,颜值方面确实有进步,手感呢有一些磨砂的质感。但我还是觉得不如老版好用。一个是之前的滑盖没有了,感觉现在这个盖子不熟悉很难翻过来。第二毕竟有一些按键进行了稍微的改动,不是很适应。
薄荷绿全新升级
y***y
包装有破损,机身特别轻,塑料的,没有质感。有点儿low 不值这个价格。
未***k
这个价格是有点贵的,好在京东平台有做活动,综合下来就是还挺好的,如果价格便宜点就会更美丽,京东平台的物流还是很快的,主要是信任京东这个平台。
一般
m***O
包装太简陋了,就拿个塑料袋子装,拿到手的时候,都已经开机了,还按了一堆东西,要不是因为要的急我也不会在京东上买。
E***7
商品看起来像是二手的,本次购物体验不好,真的大牌的卡西欧计算器,包装破烂不堪。本来是帮朋友的孩子买来在6.18一早考试用的,6.17晚上才到货,客服说可以直接换货,时间上根本来不及,给出可以先使用再换货的建议,我也认可。但是毕竟着急考试使用的东西,反正是让我在朋友那边很尴尬。
丰巢柜出来内外包装都是破开的
时尚粉色
高***埃
包装就一个破袋子,完全没有任何填充物保护,这可是电子设备,辣鸡
d***x
基本生活日常用品学习用品都在京东商城购买,只要也是相信京东自营和京东物流的便捷。不过这两年来有些京东自营的产品的包装实在过于简陋,商品在几次中转难免会被摔坏,我们买家花了大价钱商家相应的服务也该跟上。
大***4
东西还行 但包装太简陋了 都没啥保护
z***y
考试要用才买的,实话说,这解方程的速度确实有点慢,手机上的科学计算器靠着手机处理器算的是真快
n***j
拆开纸盒子是旧的,貌似是二手的,真踏马影响心情。
黑色全新升级
旗舰函数机
这个计算器倒是没什么问题,就是这个快递包装也太磕碜了吧,我**178买了个计算器就给我用一个快递袋装着,连个盒子都不给😓
计算器不错是正品 但快递还是让人担心 拆开就是这个样子
B***k
最大的问题就是用起来相比旧款fx-991CN X用起来麻烦太多!减少了按键总数,取消了Alpha键,最麻烦的是还把数字键选择菜单选项的功能取消了,然而菜单有时候有足足三层,得点好几遍才能调出来功能,实用性下降。在考试、竞赛等使用场合下明显会占用时间,与宣传的“把时间留给思考”不符,学生群体普遍反映不便捷,不理解为什么要取消好用的功能。 例如下面的视频中,为了调出一个物理常数按了超过10次(包括利用翻页键减少交互次数),旧版直接按数字键可以省去很多次数。(视频举例为了突出问题选择了一个相对麻烦的功能,其它功能所需按键次数也有所增加) 如果卡西欧官方能把这项功能加回,这款计算器将会是优秀的升级版。本产品功能与旧版(同为991系列)几乎一致,有一些细微调整(比如变量M替换为变量z),不影响使用。 除此之外,其它方面还是挺不错的: 外观颜值:新款设计比较美观,有种清新自然的感觉,尤其绿色款,好评 显示效果:四级灰度具有一定创新性,而且显示更为清晰了;此外可以调整对比度,较为人性化 反应速度:根据网上的视频测评,运算速度相比一代要更快,是一亮点 手感:侧面和外壳背面有一些纹理,手感上有所提升;圆形按键手感舒适,方向键布局较合理
薄荷绿
不是简易计算器。。。是科学计算器。。。平时用不着。。看着也复杂。。。帮同事买给娃学习。。。这种忙必须得帮。。。哈哈。。。建议厂家以后附赠几套三年模拟五年高考哈哈哈
低调灰色
好***头
没有宣传的显示效果好,包装太简陋,感觉像是假的
低调灰色
j***G
还行,但是发的是一年前的库存