宝宝爱吃(420) 给宝宝吃的(363) 东西不错(298) 味道好(280) 快递给力(264) 营养美味(252) 品质保证(213) 价格便宜(193) 国产大牌子(175) 大品牌(169)
b***l
小朋友吃的很容易碎掉,满地都是。
物流慢
N***D
太硬,速溶性不好!
贫***白
八零后不是怂了,不是怕了,是知道顾家了, 不是累了,不是够了,是知道父母有多不容易了,80后终于老了!!! 这个尴尬的年龄,谈爱情已老,谈死太早, 和年轻人一起谈经历幼稚, 和老人一起谈故事又太小, 闲在家无聊,出去疯怕吵, 时尚说你妖,朴素说你老,觉得累了刚想消极一下, 回头一看,上有老下有小, 不努力赚钱,死都死不了。 —— 致80后!
贫***白
蔬菜味
差评,降价太快了吧,申请价报还不通过
王***9
质量不好,垃圾食品,几十块钱的东西不值的购买
清***鱼
第一次买的全是碎的,换了之后还是一样,就用一个塑料袋子装着,里面全碎了,差评。
香蕉味
不好吃,味道不好。
苹果味
如果是泡开水喝就算了,是拿来啃咬的,碎成渣不知道要怎么啃咬
苹果味
收到货碎了一半,有的都成渣了不知道要怎么拿给她自己咬。
7***q
听同事介绍买的贝比玛玛米饼,给小宝宝当做零食。可收到货却是这样的,明显看着是被人为撕裂的,难倒是人家退回去的商品又在卖吗?如果外包装挤压也就算了,可这人为撕裂的真叫人不放心,顿时失去了好感度。
胡萝卜味
买了好几次了,这次收获的时候包装严重变形了,里面的饼干都碎了。
大***盆
毛***生
真的很不实惠!不比不知道!
毛***生
你们是抢钱吗?太贵了!还一般!
原味
京东服务品质越来越差,以后不要在这上面买东西了,如果不是图时效。
原味
无大脑的商家啊 不知道包装一下吗 来的时候米饼全碎了 全碎了
惜***颖
盒子都压扁了
怎么还有一个被打开的
u***w
感觉焦了,吃了碾牙,不知道是不是真的,没有别处买的好
e***v
京东这是怎么了,没货也敢卖,一个礼拜才送来,一个订单居然送了三次,我买的都是本地仓好不,而且居然都碎了,而且是碎成沫沫那种,京东不是以物流取胜的吗,怎么物流这么差了
苹果味
京东是偷鸡耍滑得**,就近仓库有货不给发,而且硬给你跨省发货,明明就近仓库有货,还是跨省发,垃圾差评,找客服客服忽悠人,花100炖开个plus.会员没**,以后不用在在这里消费了,差评!!!,垃圾包装,发过来就用一个袋子包装,发过来全是碎的。后面找了客服理赔!!
蔬菜味
不知道为什么,收到的时候盒子外面都是油渍一样的东西,还粘粘的,不知道是什么鬼,而大包装箱外面没有油渍渗透的痕迹,所以应该是装箱的时候不知道给我糊上了什么鬼,不敢给孩子吃
原味
虽说家里宝宝一直吃的这个。但是这次收到的太令人失望了,这种包装也能出库。不知道眼睛是干嘛的
香蕉味
无良京东,联合**公司欺骗,**消费者百亿钱财!事后推诿,毫无担当,无耻**将遗臭万年!还百姓钱财!
L***1
京东没有担当 说话跟放p一样 甩锅一流