商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
风***8
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
书的包装完整,纸质标准,看起来很舒服
j***y
您没有填写评价内容
c***9
非常不错!
j***j
书籍质量好,包装稍差,非常非常好!总体非常非常好!
m***o
装帧很精美 非常棒的书 值得选择
培***1
最近这段时间因为自己的爱好和工作的关系,买了一堆关于自然教育,和了解自然认识自然学习自然的书籍。 会一一拜读。 突然发现这方面的书好多呀。
江***苏
读书了解世界,旅行得到更多的收获。
枕***蛰
京东自营的书有保障,便宜,物流快,正品有保障,不存在磕磕碰碰的情况,买书只认京东,期待下一次大促,已经加好购物车了,希望京东保持初心
j***a
本书优美的语言使读者把阅读过程看作一次寻找大自然奥秘的盛大旅行,而作者则像导游,带领大家探索存在于我们脚下或者藏在我们后院里的奇妙世界
y***i
这次图书大促活动,力度可以,只是必须在京喜下单,凑单非常麻烦,很多想买的书用不了券,没有618、双11活动全开放。这次购买的图书都是喜欢收藏的重点,内容非常好看,装帧很是精美,印刷质量优良,费心了买回来非常开心。希望下次活动实实在在,别让大家劳神费心!
j***f
户外观察和记录的名作,可将其作为散文来读。
j***9
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
购买日期
东西很好,我很喜欢,是一次愉快的购物体验。
j***d
京东自营买的纸张好点哈!
w***2
很有趣,书籍内容很丰富,设计很精美,物流速度也很快。
筱***萧
内容不过多评价,这个布面的装帧让人十分舒适。质感很好,是要传下去的一本书。阅读使人清醒,多读书,多看报,多思考。商务印书馆,大品牌,值得信赖。
y***g
科普书籍,多买多看。奈何东哥折扣太弱,明显被收割了。只能安慰自己知识是无价的。
S***o
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
E***酒
包装完整 送货及时
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准