商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
帅***N
真的差劲,不晓得为什么那么多好评,就是画个彩图,讲几句废话!拿杠铃卧推来讲吧,起始姿势讲:躺在平放的椅子上,两手比肩略宽,握住杠精后举起,使之离开支撑架,这跟废话有啥区别?不讲怎么握?怎么发力?大小臂应该怎么摆放?一点要点都没有!!!!还不如网上的视频讲的箱子!那些没品的人就没必要乱吹了!这书就是废纸!!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***p
很少给差评,但这本书是真的买的很不值,内容还不如网上短视频介绍的清楚。内容上连十块钱都不值。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
就这?
l***小
没收到
步步惊心2018 回复说: 2023-05-11 11:06:19
尊敬的读者朋友您好,非常感谢您对人民邮电出版社图书的支持,请您和京东客服联系,或致电京东客服:950618或者400-606-5500
j***R
此用户未填写评价内容
j***5
国外作者的话,确实要看翻译,这本书的翻译太差了,内容相对简单,一天看完了。感觉教导性意义真是不大
b***x
非常差的服务,购物发票迟迟不给开具,找各种理由
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书是破的 买来送人的结果书里面是坏的 很恼火 找客服也找不到 退货又根本来不及 为了快才在京东下单的
购买日期
此用户未填写评价内容
j***g
啦***n
没啥就是想差评,跟书没关系,给京东服务的!
购买日期
一开包裹就这样 给我发个旧的坏的
火***火
书角都破了 不能理解 这种品控也能出来
购买日期
很多空白页,很不满意
购买日期
这书我觉得我都可以编写了,完全是大学体育课本上来缩写。太垃圾了!
购买日期
书还是有点用 但是太贵了 不值 而且最令我不满明明我买的时候次日达 还拖了我一天
j***p
差评送给京东**,对商品质量不负责的京东**,忽悠买家
伟***哥
看一眼我的截图,这本书的翻译真的像屎一样,刚看了两段话,就有种要吐的感觉……感觉就是翻译软件翻译的
第***5
多谢快递小哥。书的作用不大。
n***1
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准