使用方便(23) 美观大方(14) 送货快(13) 不锈钢(12) 超值(11) 便携方便(10) 易清洗(9) 经济实惠(9) 环保时尚(8) 不粘锅(7)
物流很快,包装到位,因为是急用,所以选择京东买,虽然价格贵了一点,但是运输速度快,没耽误用,质量很好,做工材质都不错。
西***-
露营,家里烤肉,很好用
疯***5
方便
不锈钢的夹子挺好用的
绝***越
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
依***H
十年前买过这个炉子就很好用,搬了新房子就又买了一套,非常好使,烤串,焖烤都行!
东西不错,方便实用!
_***o
够大,还有防烫的挺好的
原***的
还行,买到就算赚到,**的,有点大了啊,6666
买了后用了一次,感觉很不错哦,好久没烧烤了,烧烤世家东西还是很好的,有空再来买一买,就是不能买太多,家里太小了,没地方放啊,家里有院子的弄个大炉子才过瘾
s***g
烧烤世家,烧烤夹,做工精细,使用方便,价格实惠。
u***v
野外烧烤必备,最主要柄很长,不会烫手。
毛***3
京东物流没得说了,一如既往的快。上网挑了个烤肉夹,拿回来之后发现买大了哈哈,不过感觉还是比较划算的,外观不错,应该也挺好用。
y***明
室内室外:适合室内卡式炉烤肉和电饼铛烤肉时使用,烘焙时当面包夹使用,适合室外炭火烧烤炉夹取大块的鸡翅中,鸡翅根,以及烤茄子,烤牛排时使用 用料材质:用料扎实,材质优良 适用人数:适用十几人以上烧烤聚餐 重量大小:很有分量 热源类型:明火烧烤通用 便携性能:很方便携带 非常好用的烧烤世家乐卡拉扣式烧烤夹,大品牌值得信赖,京东自营五一期间搞活动买的很划算,用料扎实,材质优良,造型美观大方,物美价廉,性价比很高,感谢京东自营,感谢京东物流,感谢京东快递小哥!感谢烧烤世家京东自营旗舰店!
很好的夹子,质量非常不错,是我想要的!
W***钱
五星好评五星好评五星好评!
s***o
室内室外:通用 用料材质:优质 适用人数:多人 重量大小:合适 便携性能:方便
H***2
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
G***e
一直信赖京东自营旗舰店,一直很好。
u***x
在家刚好用来煎羊排很方便
东西还是不错的,可以放心购买。
夹子很满意,烧烤很方便
还没用,只能等到下次野餐时再用啦。
u***c
国庆节了,请朋友来家里BBQ,多买几个烤肉架,大家可以玩的嗨一点,烧烤世家的这款架子用料扎实,锁止结构设计的很灵巧方便,一份价钱一分货,不错。
落***的
国庆准备起来了,哈😊
j***购
烧烤世家烧烤夹烧烤配件不锈钢耐高温食物夹厨房家用烘焙工具面包夹蔬菜夹子
z***t
好就是好,非常满意的一次购物!
t***h
他是在我这了吧台了吧我也
烧烤夹
非常好,非常大的夹子,物美价廉,物超所值!
u***p
烤串夹东西用的,买之前看着不错,买了后想尽快拿到,收到了打开了,看到了还真不错,颜色很好,大小合适,手感不错,相信使用也会不错,价格嘛,在低点就更好了;我买东西,都会选了又选,看了又看,最后才下订单,应该会推荐给家人同事朋友们,也应该会再次购买:)相信明天会更好,驻看到的网友一天好心情,一切都好哇😄