商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
露***白
速度很快,但书旧的好像一个二手的,损伤有一点点的,但勉强在可接受范围内
此评价对我 有用(0) 没用(0)
世****
为什么书没包装呀,表面有很多磨痕,提前被拆封了呀,很不满意,甚至生气。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
隔***咸
翻着翻着挺迷惑的 一本书有一节纸质颜色是不同于整一本书的 :??? 内容很基础 对美术专业的学生来说就是巩固复习和提供新思路的效果吧
9***1
书没问题,但是毫无包装,这么环保的吗?不怕弄脏吗
X****
同样 6 本,这单是该死的泡泡袋装,口袋上有两个严重压痕,内部的书上也有。好在这本是在中间的,而且有塑封,所以没什么大问题。 现在 JD 买书,会遇到两种包装,纸箱或者泡泡袋。2014 年时买这种厚度的 5 本都会用纸箱,现在 6 本都很可能是泡泡袋,而泡泡袋的书有极大的概率会坏。 这个月一共在 JD 收了 5 次书,两次纸箱,3 次泡泡袋 。除了一单是因为订单拆分是单本没坏,其他多本装的泡泡袋的书都坏了。不是书脊破损,就是边角翘,封面变形。泡泡袋根本就没法保护好书,可以看同样是一个坑,纸箱一点问题都没,看反面根本压不到里面。但这单泡泡袋的那本压痕不但口袋有,还直接贯穿一本书的封面+ 20 页! 别想着 JD 服务好可以换,换货的包装更是差得令人发指!就用一个薄薄的快递口袋一装就发货了,收到的书更破更烂!!申请了两次售后,收到的都是破损书!!!联系客服,客服两手一摊,表示没办法管不了仓库。这就是 JD 的服务?路上磕碰无法避免,但包装完全可以加强!!把东西完好的送到顾客手上,这对电商来说是最起码的服务吧?!可 JD 就这点都做不到!我看 JD 图书干脆改名叫二手破书馆算了!!!
购买日期
您没有填写内容,默认好评
购买日期
太贵了
购买日期
感觉这书不是新的书里面有褶皱,还行。
j***f
我家小孩在购书中心看上样式一样的漫画练习画本,上京东浏览一下果然有,也是一模一样的书本,最重要一本就是三本本钱,果断下单购买。送货真是迅速,十二个小时就到手上,我也顺手翻阅了一下,一分钱一分货真理不假,书页纸张不是一个档次的,彩页也没有了,但是基本上内容一致的,就好比一个精装一个简装而朴素吧!
购买日期
书的内容很不错,只不过国内最好的物流也就这样了,三本书就一个泡沫袋装着,里面什么都不包,如果换成其他的物流可想而知。顺丰太贵用不起
j***8
还好
古***客
感觉这次的书很一般,首先图一,左边是我这次买的,右边是我以前在别家买的,页数同样都是336,但很明显的看出,我这次买的要薄的多,可能是我以前的翻了很多遍所以开了,但是,从图二就可以看出来,这次我买的书,纸质超级差,颜色发黄还特别薄。而且,快递包装是软包装,我的书角都被磕烂了,我很讨厌我的新书变成这样,所以这次买的书并不满意。同样都是杯子蛋糕的书,差别怎么这么大。
j***y
还不错的
老***啦
还好里面有好几页都是脏的内容也不详细
C***w
还行,女儿挺喜欢的
紫***痕
还可以,还不错
7***u
性价比一般吧,不过孩子喜欢就够了
j***m
有的旧,画面还可以
j***6
感觉还行。
p***Q
对新手帮助不大,不详细尤其是过程。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准