英文进口图书(13) 正版图书(9) 价格划算(5) 是正版(3) 情节紧凑(3) 质量好(3) 特殊环保纸张(3) 通俗易懂(2) 原汁原味(2) 经典名著(1)
一口气买了好几本,已整理上柜,对书很满意。
3***k
再生纸,颜色发黄,书大小适合随身携带,复印清晰,很喜欢。
超棒的!挺小的,便携。丝毫没有破损和折角!赞!!
小本,轻,厚。纸质有点像报纸。没看,内容暂评价。
j***B
大包装的好 带发票 好快 很好
您没有填写内容,默认好评
不错啊,比以前买的原版书纸质好很多
看过中文版的,然后买来看看原版。很好的一部作品,让人感触很深。
一***p
书还不错,就是纸质有点粗糙,英版和美版都这样吗?
纸质很差 东西到了几天 申通直接扔在自提柜 短信电话一个都没有 网购了不少东西 第一次给差评 实在忍不了了 以后买书还是去书店买
中华商务进口图书旗舰店 亲爱的读者,非常感谢您的支持。本店所售书籍可以保证是原装正版进口书籍,请放心购买。国外出版商大多选用环保的再生纸印刷,纸质偏黄或灰白,适合阅读,也有利于保护视力,纸质较轻薄更便于携带。收到货如有任何疑问欢迎联系我们在线客服咨询,我们竭诚为您服务,中华商务自1954年成立已为全国机关院校提供专业进口的正版图书服务达60多年,欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2018-12-04 18:13 回复
W***D
秒杀加十块钱的东券,一分钱没花hhhhh
八***h
虽然质量不错.但是售后服务态度更加可圈可点
A***L
双十一9.9秒杀到的,很划算,整体不错
能***买
质量着实不好,跟以前买的原版书不是一个档次。发过来的书角都压坏了,味还难闻 但考虑这个价位大概也只能这样了😤
中华商务进口图书旗舰店 亲爱的读者,本店所售书籍可以保证是原装正版进口书籍,质量都是有保证的,请放心购买,收到货有任何疑问欢迎联系我们在线客服咨询哦,我们竭诚为您服务,中华商务自1954年成立已为全国机关院校提供专业进口的正版图书服务达60多年,欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2018-12-04 18:36 回复
一***草
以前看过中文版,这次试试英文版,书是秒杀抢到的,性价比很高
A***e
双十一秒杀,超~格入手,还包邮,包裹得很严实,发票也有,太完美了。看过其它两本,一直想要这个,好开心。
孩子很喜欢的书,携带方便。
深***辞
大小比想象中小了点,所以字有点小,看起来有点累。但印刷什么的很好,很正规!
存***输
口袋书没想到这么长这么變
中华商务进口图书旗舰店 您好,感谢您的购买。本店所售书籍可以保证是原装正版进口的,由于国外提倡环保,平装书一般采用环保的再生纸印刷,纸张微黄或灰白,色温护眼,更适合阅读;纸质轻薄,更便于携带的。中华商务自1954年成立已为全国机关院校提供专业进口的正版图书服务达60多年,欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2018-03-15 13:32 回复
曾***明
学校要买,比想象的快
l***l
物流很快,印刷不错,满意。
字体再大一点就好了!
p***a
还行吧
挺好
看着还不错,但是还没打开读。小本书,便于携带。
纸张是环保的,不过不太适应,总觉得质量上。。
燕***麟
孩子读的挺开心的,东西不错