英文进口图书(13) 正版图书(9) 价格划算(5) 是正版(3) 情节紧凑(3) 质量好(3) 特殊环保纸张(3) 通俗易懂(2) 原汁原味(2) 经典名著(1)
不好 非常不好 质量与价格不符
中华商务进口图书旗舰店 亲爱的读者,感谢您购买原版书籍!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果您收到书籍有不满意的,可以联系我们在线人工客服处理的呢。进口图书受到严格的版权保护,并且从境外空运或船运回国,需要额外的运费和关税,因此售价已经非常实惠了,中华商务自1954年成立以来,已为国内同胞提供专业进口的正版图书服务达60多年,欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2020-09-23 16:01 回复
纸质很差 东西到了几天 申通直接扔在自提柜 短信电话一个都没有 网购了不少东西 第一次给差评 实在忍不了了 以后买书还是去书店买
中华商务进口图书旗舰店 亲爱的读者,非常感谢您的支持。本店所售书籍可以保证是原装正版进口书籍,请放心购买。国外出版商大多选用环保的再生纸印刷,纸质偏黄或灰白,适合阅读,也有利于保护视力,纸质较轻薄更便于携带。收到货如有任何疑问欢迎联系我们在线客服咨询,我们竭诚为您服务,中华商务自1954年成立已为全国机关院校提供专业进口的正版图书服务达60多年,欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2018-12-04 18:13 回复
u***o
质量差
中华商务进口图书旗舰店 如果您还在抱怨进口书常用的环保纸纸质差,那请亲们真的得好好补课了!1.低色温颜色纸张,防眼睛疲劳,长篇小说任性看。2.再生纸生产科技更高,所需成本更多。3.比原浆纸轻便许多,尤其适合外出随身的口袋书籍。4.旧纸张精加工循环利用,更加环保。毛边书主要是为了装饰与收藏,因此模仿手工纸不太整齐的磨损效果而设计与制作。如果以前没有购买过国外书籍的买家有所怀疑欢迎网上查阅相关资料
2016-12-23 15:31 回复
k***4
24日下单,6日才收到。催了京东催中通(物流)。联系不到配送网点和快递员。无能为力的只能选择等待。很失望的一次购物经历。下次不太考虑再在京东购物了。
太不值了,书小字小,读起来太费劲,收到的新书就有破损。
中华商务进口图书旗舰店 您好,书籍到您手里后发现破损我们十分抱歉,请您寄回我们会给每个收到破损的客户提供换货服务,在运输过程中由于书籍容易收到损坏我们已经精心打包,但是不能保证暴力的快递完全不伤害到您心爱的书籍,如收到拆开时发现破损请第一时间通知客服,我们一定会给您一个妥善的处理,祝您在中华商务买的安心顺心,谢谢!
2016-08-03 17:36 回复
垃圾书!纸质极差,像报纸的纸质!并且书中没有一副图画,和中文版的书一个天上一个地下!气死了!难道进口的书这么差吗?!卖家真么没良心卖假冒伪劣书!
中华商务进口图书旗舰店 您好,本店是中华商务贸易公司哦,香港联合出版集团旗下的网络销售部门,出售的书籍都是进口书,纸质是再生纸,轻便,长期阅读不会损伤眼睛。
2015-01-04 09:44 回复
包装很差 质量不好 纸张泛黄 进口书跟地摊货没区别 售后服务态度很差 天坑