一直用(68) 卫生巾好用(65) 价格实惠(64) 是正品(62) 套装很实惠(59) 物流速度快(55) 一直的品牌(52) 品牌好(50) 搞活动买(50) 比超市便宜(49)
好***2
这可以说是我用卫生巾以来最好的一款卫生巾了,它很薄,而且很透气吸水力也很强。不会有很闷的感觉。整体感觉非常的轻盈。非常好的体验。🥰
言***Y
性价比很高,是纯棉的材质,而且吸收效果很不错,已经购买第二次了,用完也没有不舒服的感觉,卫生巾是每个女性必备的日常用品,这款卫生巾不仅吸收速度快,而且表面柔软舒适,让人感觉非常清爽支持国货,爱了爱了!
u***h
好用实惠,我自己跟女儿都用这个牌子,
好梦眠眠 夜用420mm 16片
发货很快,质量很好,物美价廉值得购买的,以后还会购买的,家人很满意,支持购买。
苏***恩
无限回购款,轻薄,一晚上一片就够,会一直回购,希望倍舒特越做越好!日用夜用全部都是倍舒特,用了好几年了,一如既往的好,👍🏻~
好梦眠眠 夜用420mm 16片
透气性好,没有异味,很好
神***y
必须消耗品,用的很快,囤货更划算,尤其618买很多,品质好,吸收快,特别划算,不用担心过期,质量很好,京东购物方便快捷,物流速度很快
j***S
真的好用,以前一直用的ABC,这次更好
好梦眠眠 夜用420mm 16片
第二次回购,一直都用这个牌子
好梦眠眠 夜用420mm 16片
非常舒服轻薄好用,推荐
竹***琮
摄像头更新很快比之前的好很多,画质比较好,还赠一个64G的内存卡,还可以联网。物美价廉,店家服务态度很好,快递也很给力,直接送到楼下。
u***q
透气性好,用的感觉不错
好梦眠眠 夜用350mm 25片
蛮可以的吧。。。。。
好梦眠眠 夜用350mm 25片
透气性很好!不会过敏!价格也很合适!
摘***语
夏天非常适合用这种超薄款的一包五片,带着也比较方便长款卫生巾夜晚用着比较安心,推荐大家购买
蓝***瑚
之前一直用国外牌子的,这次用下咱们自己的国货老品牌,不错的,虽然称不上完美,但是总体来说完全可以和其他大牌pk下。
好梦眠眠 夜用420mm 16片
物流很快,质量很好 非常好用
骨***怪
趁活动进货………希望单独多一些夜用套餐
好梦眠眠 夜用420mm 16片
有活动的时候,就是经济实惠,还送货上门。
u***f
之前用过这个牌子,不过包装不一样,好多年了,性价比还是比较高的,价格也是非常实惠的,物流配送服务快,总而言之,言而总知。,还是不错的!
陆***瑶
很好。就喜欢京东上买东西,送货速度快,品质好,还送货上门,还时不时搞活动,我家里的家电基本京东买的,油盐酱醋都是京东。
w***r
不好,特别特别闷,不透气
源***子
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
X***班
常年使用倍舒特的产品,用着很舒服,不会敏感,超薄的很好用。京东物流非常给力,前一天买的东西,第二天就送到了,很及时,非常方便
好梦眠眠 夜用350mm 25片
好用,一直用这款,健康,执行的标准也更放心,使用起来没有任何不舒服的感觉,我用别的那块都会红还会很痛,用这款就从来没有过,而且活动购买也非常划算
1***z
充了京东PLUS会员,不管买多少钱的东西都免运费,而且还可以享受折上折,挺好!一般买东西都喜欢在京东自营店买,京东的老顾客了,基本上生活上所需都在这里买,送货快,质量有保证,日期新鲜!价格也实惠!!!次日就能到达!
6***l
感觉还挺好用的,应该还不错