商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
东***姨
买来学习给儿子做辅食,里面有配图和做法,很详细,为了儿子健康成长,努力学习~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
为侄女准备,感觉有食欲
c***4
京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜。最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下,希望京东这样保持下去,越做越好 !
j***t
书很给力,物流速度虽然比不上京东自营,但是还是挺快,感谢你们用心在做的每一件事!
w***n
在京东购物太多年了,从未让我失望过,物流依旧那么快,配送员态度也很好,觉得真心很贴心,商品质量非常好,包装也严实,推荐给需要的朋友,还在犹豫的小伙伴,赶快下单。吧!
背***_
物流好快 一收到就打开看 真的很棒哦 建议妈咪们阅读
购买日期
很实用的书,照着做了几次,宝宝很喜欢。里面的司康,爸妈都喜欢。按照配料表,适当减少了糖,老少皆宜。
u***k
两本书,内容丰富,看着每一样都想动手做
j***1
辅食做法太少
1***夏
很好的书,喜欢书的可以多买点书,增加知识,
羊***技
不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错!
j***U
非常好,应该早点看到买下来。
u***j
经常网购,总有大量的包裹需要签收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力。所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写。但是,我又总觉得好像有点对不住辛苦工作的卖家快递员,所以我写下这小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬。首先。宝贝的性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一游的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能够再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
购买日期
美味佳肴从你开始。
D***e
书皮有点脏,就算有塑封包装还是差强人意,书的质量更重要,内容偏西式,如果有烤箱也是很不错的选择,中西文化交融融合在一起很好的
a***1
如果质量不错,纸很厚,才收拾颜色鲜艳说明较仔细。
j***e
感觉一般,我看了也没什么食欲,估计做了我家孩子也不会喜欢!
鸥***蓝
看起来挺好的,明天开始看
购买日期
京东双十一买的东西太多了,都需要评论让我说现在都快没词儿了每样产品都很好,我上传照片大家自己看吧。
j***j
东西相当不错,看着可以,值得推荐。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准