商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***添
乱来货都不发
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***9
家用一般也用不上。
8***8
不符合本国实际,都是鬼子餐
j***K
收到就这样了!我能说啥?心情已经凉一大截了。
j***1
京东无假货真是个笑话以后孩子吃的和纸尿裤一律不在京东买
u***p
这个书看不懂 一点都不好
I***C
没有想象中的那么好
j***1
这两本书真心不怎么样!原本抱有期待,但看了一部分只想退货。 食谱很少很简单,而且针对疾病食谱没有写清楚对应的年龄范围。 总结两个字:失望。
忍***善
不建议买 啊啊啊啊啊
神***邦
书的封皮全是霉点,脏兮兮的,内部也一股没味道,潮潮的,京东你的仓库保管怎么搞的,为什么我的这本书这么脏
萨***兰
美国人和中国人体质一样吗?扯淡!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
太***起
京东只会店大欺客,已卸载。
w***6
说好0-6岁结果一岁之前的没有,物流给力
j***l
还行。。。。。。。。。。。。。。
美***5
还不错,跟大本,里面也比较全!但是,菜谱没几道 就比较简单十来道菜谱,还好吧,这个价格!
生***8
这两本书感觉看起来没什么价值,不像是婴幼儿的饮食指导,要是能退货我真想退了。那么多的豆腐泥,请问那么几个月大的婴儿也能吃那些豆腐吗?还说是指导专家,真垃圾
此评价对我 有用(2) 没用(0)
R***b
超级烂的书。没一点是有用的。10条有9条要烤的。0-3岁的小朋友适合吃过多煎,烤的食物吗?真是**的!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***r
我就不知道两本一样的包在一起是什么鬼,给客服留言也没人理,第一次在京东打差评
l***0
送货速度妥妥的,坐着是外国人,不实用。
购买日期
不好,一点不实用,都是空话
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准