商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***a
又是一本图像小说大作,同作者的其他书都看过,感觉还是比较喜欢的风格,阿兰其他的书都看过了,收上这本就齐了,应该是不错的一部作品,再加上京东这次满减加优惠的活动,确实价格上也不错,所以就果断出手了,现在买书都在京东了,东西比较全。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***8
京东自营搞活动,价格比书店实惠很多,质量保证正品。学校老师推荐的好书,内容丰富多彩,小孩子很喜欢看。京东快递小哥送货速度太快,服务态度非常好。
l***s
很有趣的故事,感觉特别真实,有种身临其境的感觉。
输***赢
合作愉快!感谢京东商城!
j***6
好书,家人看,看完收藏。
m***0
又是一年618,囤在购物车里的书籍又可以借着100-50的满减再加上叠券满减的机会消减掉一部分,都是种草了很久的书,先买下来,等有时间再细细阅读。
m***1
活动买的东西、不错、很值
购买日期
被一个播客~,马上跑来京东下单了,很好看
r***r
绘画风格类似于老照片或者电影效果,有几幅对开的全景式的画面,非常漂亮!但多数
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***j
qUxJg$ce3f9@fc1fbecadef0007ef56c70302be85c085🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
c***1
美,把我回忆中最美的场景画出来了。
j***9
以前每次听到“多快好省”这个词就觉得很扯,现在觉得京东做到了。
金***鸠
书被砸弯了 等着换货
金***鸠
速度很快 送货上门 很好
l***l
非常不错的书,很有意思。
v***b
反正现在买什么都是京东,快捷方便
w***3
色调如此明丽?简单而动人
m***g
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
虚***意
评价不错的漫画,应该会比较好看,包装箱有损
L***d
发货迅速,值得购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准