商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***2
淡淡然的故事,这可能也是初恋应有的样子。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***u
一般一般,画风太粗糙,不建议买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
红***鱼
这套书不怎么好看,我是不喜欢
x***6
太短,不够深刻。我觉得作者对这段历史还是太陌生,把这段历史当作模块化来创作。看起来味如嚼蜡,索然无味……给个情怀分三星。
j***5
书,三本,一般般,闲来无事翻一翻。
最***士
作者是80后的香蕉人。他对那场战争的概念肯定和我们不同。我甚至怀疑他从未到过中国。更别说南京了。只凭几本参考书就编纂了这个。而书中人物的对话就更可笑。不论士兵还是农民都满嘴【论语】。逃命之时还争论谁更帅一点。完全是好来坞商业片的路子。对日军的暴行也着墨不多。不过,画风倒不是太卡通,还算严肃。
0***4
尚可。。。。。。。。。。
h***e
尚可。。。。。。。。。。。
s***c
描绘了一个不同的二战,不过距离我们比较遥远,比较无感
z***7
一本内容很好的书,普通人的战争与生活。这是一个连环画,按定价来说,这么薄的三本标价*太高了,印刷质量不好(虽然纸张够厚),很多画的细节完全被模糊掉了,尤其是最后一本的照片,黑糊糊一片。标这么高的价就应该用对得起这个价位的印刷质量,这么做,可惜了这套内容好的书。
j***蒂
可以一本书 非要搞成三本!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书不错,很经典,看了非常感动。可惜如果是全彩就好了,使用黑白印刷,导致画面有点糊,画质一般。
购买日期
贵 贵 贵 贵,实际内容很少。
雪***声
看图吧
c***8
内容五颗星,朴实而有力,真正的老兵回忆,很动人,文字忠实反应老兵口吻,从容克制,又丰富多彩,画的也很好、画风空灵,让人联想。 印刷一颗星!装帧应该说不错,但是灰度不够,由于作画风格偏黑,中文版印刷很多看不清楚。截图了一张美版的图,再看看中文版的......
此评价对我 有用(4) 没用(0)
y***n
刚看完第一部还是挺好的,有点超出自己的意外
w***w
故事比较写实,但非常无趣,1、2本还凑合,第3本战争结束后回国的故事,非常无聊。
j***q
印刷非常模糊,怀疑是盗版。也有可能原版是彩色,引进后变成黑白,无法反映原貌,总之不怎么样!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
S***r
书内容是不错的,但是总觉得不像正版。京东配送就用了一周时间,我都下班了,师傅才送到,最后只能放到楼上同事那。包装实在简陋,只有一个塑料,书的边角都折损了,里边的页竟然有缺角的,有撕开的,让人太失望了。图书可能不是京东的主项,但是也不能这样配送吧。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准