京东正版(3) 热卖畅销(1) 好评最多(1)
还没来得及给孩子看,就发现了错别字,😶
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们店铺的信赖与支持,本店书籍均是由出版社授权发售,品质值得信赖,图书有任何问题可联系在线人工客服为您处理哦,祝您生活愉快~~期待您的再次光临~~
2024-06-07 23:20 回复
笑***过
快递包装极其简陋,到手已经破损,整个袋子已经破了。 书到手后就已经弯折了,一本硬壳的新书,居然能够从背面折弯,无法恢复的那种弯折。 快递很慢,给人体验很差。
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们店铺的信赖与支持,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,很感谢您提出的宝贵意见,我们会对包装方式进行优化改进。商品有任何问题可联系在线人工客服为您处理哦,祝您生活愉快~~期待您的再次光临~~
2024-04-30 23:18 回复
猫***桃
新书味道很重,气味难闻。可能用劣质的印刷墨水,没法看
2024-03-17 22:55 回复
j***森
这本苏轼传书是林语堂写的,但是首页的”念奴娇赤壁怀古,最后一句,人生如梦,怎么改成了人间如梦?请核对对错。 这样子的态度,怎能对的起苏轼老一辈!同时也会误导我们的下一代。
2024-02-19 16:49 回复
没有收到书
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,亲亲反馈的问题我们会向快递公司反馈改进~为大家提供更好的优质的购物体验~感谢亲的一如既往的支持和信赖!您的鼓励将会是我们对服务质量和产品品质提升的动力!祝您生活愉快~~
2024-01-15 20:13 回复
发货超级,不会再来买了下次的了。
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们店铺的信赖与支持,非常抱歉我们的服务没能让您满意,也很感谢您提出的宝贵意见,我们会不断改进,努力提升服务,为大家提供更好的优质的购物体验,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2023-12-25 17:09 回复
客服服务态度极差。快递极差。一本书半个多月没收到。客服只会半自动回复,用套话敷衍。京东投诉+差评。
2023-11-29 16:50 回复
-***-
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有更好的购物体验
2023-10-28 20:08 回复
f***瑜
说真的,很失望,翻开第一页,高中学过的赤壁怀古,跟着念了一遍,越念越不对劲,标点错了很多,本以为是版本变了,一百度确定是书错了。这书号称典藏版,出现这样的低级错误真不应该。
2023-09-20 15:00 回复
买书体验最差的一次,第一页就和自己所学的不一样,有多处不符,再也没有心情看下去了,退又不能退,只能书架里当摆设了!
2023-08-15 20:20 回复
v***4
打开包装,就是个坏的!!还联系不上个人!
凤凰新华书店旗舰店 尊敬的客户您好,在购物中如遇到任何问题都是可以联系本店在线客服,客服会为您妥善处理的。感觉您对本店的支持与信赖~
2023-08-14 20:53 回复
感觉九年义务教育白念了,如果不是盗版,那这个出版社就是一生黑了,不会再买了。无语
2023-06-18 15:20 回复
2***s
不建议购买!会误人子弟的。标点符号,断句都能搞错,后面的不看也罢!
凤凰新华书店旗舰店 感谢亲的支持和信赖!我们对服务品质宗旨是没有最好,只有不断的鞭策自己做得更好!小店将会陆续上新宝贝,优惠活动将不断刷新滴哦!敬请亲们继续关注!!
2023-09-13 22:16 回复
货退回去了,款没退!还交易成功了,这是什么鬼!这属于欺骗消费者,差评
咚***喂
快递送错地方了,也没打电话或短信沟通,就直接点送达。反馈给客服,说是帮着查一下,至今渺无音讯。我自己联系到邮政快递,折腾半天才查出来问题,今天(3月14号)才送到。
商家不给开发票。
怎么能犯这种低级错误
p***8
让人怎么相信是正版?!
书印刷的到不错 但是里面的内容是错字不少 标点符号也不对 塑封的拆了还不负责退货 如果不拆封能知道有错别字和错的标点符号吗 所以 希望大家购买时看好了
纸张有破损,客服不搭理你,请大家慎购。
很无语,包装不太好,感觉被坑了。
a***h
和书店买的都不一样。没包装好。差评
敖***沫
盗版,不知道能不能坚持看完,太多错别字了
x***g
价格变动较大,上午买下午降价,联系客服,已读信息但不理睬、不退差价! 书只是用一层塑料纸和一层纸壳包装,没有完整的箱子,到手书包保护膜就破损了。 送的笔记本仅六张纸
书中两处内容错误,我都标记出来了,问客服客服说看不出来有什么错误,第一个你看不出来可以理解,第二个你还看不出来就让我怀疑你的知识储存了。且不说这个书本运回来花了半个月,发货慢的不是一点半点,盗版书籍内容质量也要比这个好点吧。106页倒数第二段“英宗即位”,这里应该是“哲宗”,114页第二行“南岳华山”,这应该是“西岳华山”,这书还能读么?
以***9
书是好书!这里吐槽的是卖家的不当行为。618下单后,商家承诺6月24到货。但一直迟迟不发货,由于书是送朋友生日的,所以问客服,客服居然说书是预售,等货到了才能发货,并且说页面有提示的。问题是,当初618我下单的时候,并没有说是预售啊!迟迟不到货,商家不道歉,反而还狡辩,所以差评!这是我在京东的第一个差评!
下单十多天不发货,客服也一直没有反应。