商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
4***5
尽管不影响阅读,但是一本书能搞成这样,真是个amazing.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
我是一个初学者,总感觉这个书有些问题,这才看到40多页我就发现这么多错误,可能还有好多我没发现的吧。这给自学的人完成太大影响了,钱没少花,感觉买到的是盗版,如果我指出的有问题,请回复我,我会认真做出改正并撤回回复的。
杀***传
感觉没啥用,还是看不懂
购买日期
看不懂根本,没有预期的好,书的尺寸倒是挺大的,看着挺不错,但是打开以后感觉它不知什么时候就会突然坏掉,害怕脱页~印刷和版面都设计的不错,但是内容真的对于初学者🔰完全一脸懵
购买日期
刘天礼的书,以前练过,是指弹的,带视频,难度稍微有点大,但只要练习也不是很难,编的音是比较准的,跟原曲差不多。他的民谣弹唱没有练过,从指弹的编曲来看应该差不多吧,所以就卖来练练,后续再来给大家建议。再来说说书吧,不是新书,都是书店被经常翻看的书,不是新包装。
购买日期
这本书好容易散啊
购买日期
有的地方错了,无语,不过书的材质还可以
购买日期
书还行,主要是为了看光盘💿,结果换了三台电脑🖥都打不开,光看书也看不太懂啊
购买日期
初学者表示,看不懂
购买日期
很一般
购买日期
1.这本书我不推荐新手,尤其是对吉他一无所知的新手购买。因为我就是对吉他一无所知的新手,我也一开始也不明白什么是品,之类之类的小常识问题,这本书也没有介绍,所以新手买来你肯定是学不会的。 2.如果你有吉他老师,那这本书你肯定能看懂,这本书纸张质量很好,而且都是彩印 有图版,做工质量还可以,但是里面内容对新人来说不够细节,所以不推荐给对吉他一无所知的想自学吉他的小伙伴们购买。
购买日期
内容编的不好,上手难,不适合初学者。
x***f
还行吧.为什么一定要四个字
x***f
还行吧.为什么一定要四个字.想不通
购买日期
书的右上角有破损,应该是运输过程中造成的
j***p
一拆开 就褶皱一片 差评
购买日期
说送的光盘呢?没见
购买日期
内容没问题,就是这个书的质量不敢恭维 ,我以为书就是这样,看了评论才知道并不是
j***i
内容一般有些看得不是很懂
j***y
本来挺期待的,结果这是第二次遇到书皮破了。但是然不影响阅读。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准