商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***子
感觉是割韭菜的一本书。开头讲了一堆理论,对于乐理知识一点没有的我简直晦涩难懂,几乎没用。后面练琴的基本功几乎一笔带过。我觉得你应该上来就介绍琴,怎么练好基本功。这些完事了,再讲乐理。我相信那样会好很多。最可气的开篇练习曲还是错的。这个小星星真是醉了!自己看图吧。后悔了,还不想花钱学。对付看吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
我看不懂啊
珂***码
光盘放不出来。
j***X
此用户未填写评价内容
t***虎
书上很多地方不对,容易走火入魔
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
配送光盘无法读取,换了一张后还是有一章节考不出来,卖这么多,光盘出厂时不检测的么。
化学工业出版社 回复说: 2022-01-07 16:57:41
非常抱歉,这种送货残损情况您可申请订单售后退换货。
j***0
不怎么行 ,太无聊了
j***u
一般
V***8
光盘是坏的,书本的内页也有脱线的情况,客服永远不回应,失踪了吗
C***A
音符不准
D***_
买完就降价,针不戳☹️
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***t
这种书真的是垃圾!
j****
书质量是真的差 旧书 垃圾! , 好评可以刷!但你一定不要怀疑差评的真实性
购买日期
此用户未填写评价内容
H***6
这书对小白没啥用,全书有一半是跟内容没有关系的废话,到了练习部分又没有讲解小白不可能看得懂,看得懂的人就用这书就是浪费时间。关键送的视频还是光盘????!!!!!总之就是辣@
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
漏发光碟,联系客服没人受理,这是**
购买日期
说老实话买回来看了一下,内容编的真的垃圾,六线谱居然还有错的
购买日期
这本书是盗版的,里边好多都印错
h***9
应该搭配一瓶胶水卖,还没开始看,就裂开了
爱***P
一般吧,书籍内容不是很好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准