商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一般般,买后悔了,这书。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
严重不推荐购买,里面居然还有错别字。排版也差得要死。
夜***6
买了后发现内容并不适合初学者用,并且乐谱占了一半篇幅,还老的掉牙的乐谱,,后来问了朋友才知道,这本书是刘天礼蹭热度出的,真正热的那本书的吉他自学三月通是刘传写的,人家出了10几版了,这个是第一版,天啊,你出书可以不要和别人名字一样,封面也极度相似吗?这热度蹭的,20多块,退回去还要倒贴邮费,算了,给大家一个忠告,不要买,去买刘传那本吉他自学三月通才是原版
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
质量真心差
购买日期
没收到货 我的东西呢
购买日期
别人的都是彩页我这个全黑白?
购买日期
这本书不是很详细 不建议买 还有很多吉他的符号 这些他能没讲到 一本书361页有200页是歌谱的 就我这么笨买 哎!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
新手绝对看不懂我跟你说,千万别买!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书还没看,怎么看视频啊?没光盘啊
购买日期
垃圾书,排版逻辑混乱,就是各种资料堆积起来的一本书,还三月通,通你#,三页弃还差不多,新手真的不要买这本,毫无教学可言,半本的生搬硬套,半本的谱子凑数,也没有视频教学,扫码的视频一个三分钟,两分半的废话。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
里面得光盘呢,怎么没有,犯这么低级的错误,是不是有点过分了
购买日期
啥破玩意啊,说出来你可能不信,翻了一下书皮就掉了,我也是醉了!这是正版书吗?质量这么差
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
t***n
买几本书到付,京东配送员刘振朋一开始甚至连收款都忘了要不是我主动提醒,因为代表京东的他已经形成未经许可就放代售点的违法习惯,就像开~或~的个体户般毫不犹豫拿出自己的~二维码让我扫码付,因为他根本没有POS机,看来京东绝对是姓刘的,但确是刘振朋开的小网店真和#没啥关系。所附图片均来源于公开资料。按照京东在2016年早已公开的货到付款支付方式中,并未明确可以直接付款到配送员私人账户,所以我坚持不同意将货款给付其私人,刘振朋就打110报警污蔑诽谤我不付款,由此对我的名誉和权益造成极大损失和伤害,联系京东后,客服完全不愿配合警方沟通,也并未站在受害者的立场认识到问题的严重性积极配合警方维护我的权益,而是冷漠无情宛如机器人般一味狡辩拖延袒护刘振朋员工编号零零伍零伍捌玖玖的违法侵害他人的行为。可笑的是两年前从京东购买微波炉到付,配送员居然也是打开其私人~让我扫码付,过了这么久问题依然如故,物流配送服务体验没有任何改观反之更差。这次被污蔑诽谤不付钱从事发至今已一月有余,但问题依然没有解决,故在此提醒各位,引以为鉴。我将投诉到底,直到问题解决。
此评价对我 有用(16) 没用(0)
购买日期
书有破损!
j***c
这质量!刚打开就这样
购买日期
包装不好,有损坏
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准