商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
快递包装比较差,书面折角,脏污👿
此评价对我 有用(0) 没用(0)
你***吗
好看哈哈哈哈哈哈哈哈。
购买日期
包装比较简陋,商品没有受损大问题。软装封面感觉很好,拆了几本看了一下,纸张质量很好,印刷质量很好。英文版本字体偏小,不过可以接受。留着平时慢慢阅读。值得好评和推荐!
j***g
j***x
一套两本,中英文版本都有了,值得慢慢细品。
j***w
睡觉睡觉大家都激昂慷慨时空隧道没多久
F***枫
制作精美绝伦,质量非常好,更爱阅读的感觉。
j***i
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
j***z
我感觉英文 有批注 所以还是很好的
芒***的
质量特别好,很不错的购物体验
灵***均
很不错,包装也好看,已经看完了,同时也看完了电影,很深刻,很有感触,看到了依旧存在的社会现状,也在书中对比出了自己身上的影子。
l***2
正品,买的放心,价钱也公道,满意!
J***t
很精美质量很高很满意
j***T
配送及时,非常满意。
购买日期
书都收到了,都很好。京东自营买书很方便,很快捷,发货速度快,送货速度也快,服务态度好,价格优惠一些就更好了,给京东自营点赞
j***t
很不错的书,价格还好
用***跑
前一天晚上下单第二天早上就收到书了,速度太快了,书的质量很好,全译版和导读版对照看很方便。爱了
A***6
书都收到,很好。京东自营买书很方便,很快捷,发货速度快,送货速度也快,服务好,省时省力省心,价格优惠一些就更好了,点赞哦
A***6
书都收到,很好。《飘》很厚。慢慢看。京东自营买书很方便,很快捷,发货速度快,送货速度也快,省时省力省心,服务好,点赞哦!
r***y
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准