商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***a
内容太少,才收集100多首
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一本中文,一本英文,英文有注释,还算可以,包装没有损坏,不过红色书签有些长,略有些招摇,这些都还可以,不过纸的颜色太白了,同一系列的其他书籍纸张都可以,但唯独这一本的纸白的过分
u***1
纸张还可以,但是看一些评价说,以为是硬包装,结果大失所望,书皮软的,还真是第一次看到这样的书籍
j***b
希望读过不会感到无聊
购买日期
里面好多地方都印错了,还有写错字的地方
u_ernsbd2jezrg 回复说: 2019-05-05 14:44:41
您好,我们这套丛书均选取翻译名家的译本,因为是经典版本,译者翻译年代较早,个别语言表达可能与我们现在的表达习惯或规范有差别,如果您觉得哪里有错,请联系我们确认,如果确实是我们编加过程中的失误,我们也会在重**中进行修改。非常感谢您选择我们的图书,也非常欢迎您跟我们交流书稿的问题。
s***e
好久没看书了,买两本回来看看,包装还行,内容还没看,看完再评
清***手
看京东上,这版销量最多就买了。黄健人译本不知如何? 喜欢一整本不分集的,只是这英文版字体偏小了,排版也不好看。看着体验感差了点。中文版的有一页还破损的!纸质颜色很白,偏黄一点会好看些
u_ernsbd2jezrg 回复说: 2019-05-05 15:04:38
您好,感谢您选择我们的图书!这本《飘》选用黄健人译本,英文是由北外教师团队注释的英文原著,将上下两册放在了一本书里,为了不让书太厚以影响阅读,我们的字号缩小了一些,给您带来的不便敬请谅解。如果购买的商品有破损可联系客服进行换货,我们重印之后的版本已经换成了偏黄色一点的纸张哦~
不***的
书太贵,哎呀,这位小本书这么贵的价格,感觉不是太满意,不是很满意,基本上对这个东西感觉就是有点,现在书的价格纸的价格太高了吧,也越来越像外国了
j***5
有破损
这***货
有破损
5***m
怎么说呢,一分钱一分货,不过下次还是买质量更好的吧。
学***姜
书邮寄很快,但有连页,英文版不错有注释。
_***路
书的纸张颜色偏白,看着不是很舒服?京东送书一点保护措施也没有,运送途中有磨损,对于我们爱惜书本的人来说非常难受!强烈谴责!
c***2
这本书纸质不喜欢,织的颜色也不是很舒服
淡***o
书质量印刷一般,较粗糙
j***6
此用户未填写评价内容
x***1
不要问我为什么,我也很困惑,随心所欲
1***l
等外甥反馈了再评
u***m
此用户未填写评价内容
X***H
居然被压坏了,而且应该在库房就是这样的,京东太不厚道了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准