商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
敖***视
广告吹的好,到手很骨感。纸质差,订本还溥。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***9
此用户未填写评价内容
u***j
小王子应该是缩写版吧? 中文翻译一般
h***2
京准达永远不送,和客服无法沟通,不从京东买了可以了吧?
我***河
字太小,纸薄,正版还是盗版让书自己说!
u_ernsbd2jezrg 回复说: 2019-04-16 13:49:38
抱歉对您造成的困扰,首先呢,肯定是出版社出版发行的正版图书,这点毋庸置疑。这套书这个版本为了兼顾阅读和收藏的功能,是软精装的设计,在成本上比其他平装版本高一些,纸张和印刷都出自正规厂家,正规胶版纸进行印刷,有质量保证。如果您购买的图书有任何质量问题请联系我们进行退换
我***河
u_ernsbd2jezrg 回复说: 2019-04-16 13:51:58
抱歉对您造成的困扰,首先呢,肯定是出版社出版发行的正版图书,这点毋庸置疑。这套书这个版本为了兼顾阅读和收藏的功能,是软精装的设计,在成本上比其他平装版本高一些,纸张和印刷都出自正规厂家,正规胶版纸进行印刷,有质量保证。如果您购买的图书有任何质量问题请联系我们进行退换
我***河
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u_ernsbd2jezrg 回复说: 2019-04-16 13:49:45
我***河
书放在一个大箱子里,也没有填充,没有固定,导致书角都被折损了。再有就是封皮不是硬壳而是软装,翻阅后基本可以鉴定不是正版。最后说一点,此书字超级小,视力不达标者慎购!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书被弄得很脏,有土,象从垃圾堆里捡来的,包装简陋,连个纸箱都没用,书被磕得缺角少棱,物流极慢,说好的次日达竟用了四天,真不相信我是从京东买的!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***T
换新换错了 解决不了,很伤心 之前买的书页码乱了
所***6
京东真是垃圾中的战斗机,一次次地允许自己犯错误,第一次购买物品因为超重超大,邮政不收,拖了几天把问题给解决了。第二次买了,又出现同样的问题了,从此各种拖拖拖,8天没解决一点问题,而且是西安发货,件就在西安发不出去了,都不会把件送回去重新包装,就那么扔在那8天。我都理解不了,京东的办事人是什么脑子长得,你解决不了问题就直说,我哪怕退货这事都办完了,但是人家说给想办法解决。以后肯定不会在京东买任何东西了,就这些人的办事能力,实在不敢恭维。如果能打0分,肯定是0分。
S***9
东西不错,京东服务态度不行
融***晶
口碑很好,包装很精美。我很喜欢,以后会多多光顾的哦。而且物流也非常快速哦
j***i
一次性买了很多书,到的时候没注意检查。刚打开发现这套书霉了,剧臭!一翻还烂了,没法看了,一看售后已过期,气死我了!!!!!我要售后!!!!
融***晶
包装比较精美,还是不错的
舞***坤
垃圾啊垃圾啊,这么么薄这么么贵,我应该是买书这么多年第一次碰到这种情况,在京东这么多年也应该第一次写差评
s***1
差评是给发货物流的,搞不好活动就不要搞,30号前的订单三四天了都发不了货,还做什么电商
f***6
给不给差评有什么用呢?你们也没有处罚机制!!!联系客服补开发票,要求换抬头,说好的1-3天答复,直接给我没有更改抬头补开出来!这个客服解决任何问题了吗?不能解决问题你别解决啊!你瞎解决什么啊你!我老公是Plus会员,稍微有点什么你们客服就电话过来跟进,我一个金牌会员就是这样的待遇!!!!买了这么多年的京东真是心寒!!!
j***O
这一套书质量很差。。。纸张泛白,装订也不好,不适合收藏,不打折情况下,不建议买。
可***嘟
错别字太多。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准