商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
星***来
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***辈
一般般
s***1
包装完好,发货速度快
j***d
以前听名字,以为无趣一直没看。真正阅读之后,发现这真是一本值得反复研读的好书。虽然是一本外国读物,但放在拥有五千年历史的中国却出奇的合适。阅读的过程中,我想到了中国历史朝代的更迭,一次次的推翻和建立;联想到工作中,从初入职场,到现在的岁月。许多事情,看过之后,也更加透彻了。以前不懂的,在书里,也得到了一些启示。我想,年少时读,或许读的是讽刺故事。青年时读,读的是人性。人到中年,再读,体味的,是渗透于故事和现实生活中的无奈与释怀。
购买日期
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
购买日期
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,京东服务好,值得购买
购买日期
快递很快,质量棒极了,建议购买!京东书城就是好
购买日期
发货快,包装严实,商品质量非常好,比书店便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!
r***y
书本质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸!总之,就认准中国宇航出版社了!太棒了!
购买日期
是正版书,京东价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买!推荐很多人购买了中国宇航出版社的书,是真的值得!
购买日期
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍!好的品质就是中国宇航出版社,我心中最牛的英语翻译出版社。
r***y
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!中国宇航出版社,出版界的神话!太棒了!
r***y
中国宇航出版社是最好的出版社,我个人心中的神!为精工细作的翻译者点赞。感恩有这么好的出版社!值得推荐!以后会购买全部此类书籍!
h***2
最近孩子喜欢看书,多买点有空慢慢看
j***3
书已经收到,经典,孩子喜欢看。
e***n
这一版的外壳设计实在太符合我的喜好了!
星***圆
高一需要大量的训练,买来试试,孩子翻了一下,说不错,也开始安排进每天的自习训练任务里了。后面考试之后,看看对本科目的学习有没有起作用。
D***8
之前只是看到过mark twain的名言警句,给人一种黑色幽默的机智感,这次选了短篇小说集来阅读一下,中英对照,可以很好的去品味原文。很好。
鱼***_
东西很好,是正品,包装也可以,没有破损,物流速度很快,买东西来jd就对了!!!
1***T
正版新书,包装可以质量很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准