商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***H
本来想收藏的,结果里面有破损,很忧伤,一共两页就不想退换了,嫌麻烦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
儿子看中文的,老婆看英文版的,各取所需
莱***伦
有瑕疵哦,下次注意点
u_ernsbd2jezrg 回复说: 2019-05-22 11:30:47
抱歉对您造成的困扰。假如图书有质量问题。您可以随时联系出版社进行无条件调换。在图书的版权页位置,有我们中国宇航出版社的电话。在此感谢您选择我们的图书。
购买日期
不好,非常不好,中文版翻译🉐比狗屎还不如
u_ernsbd2jezrg 回复说: 2019-05-16 10:23:59
很抱歉给您造成困扰!不同的人对译本好坏的理解不同,孙致礼先生是我国知名翻译家,其翻译的简·奥斯汀的作品在我国翻译界享有很高的威望和知名度。《傲慢与偏见》是其最重要的译作之一,从出版至今也广受好评。学界对翻译的标准也都看法不一,不同译者对同一部作品的翻译原则也各不相同,因此读不同版本的译作,或许能从不同译者的视角出发,更加立体地了解这部作品呢!
购买日期
书有瑕疵 粘一起打不开
购买日期
翻译的比较差
购买日期
现在连包装的纸箱子都没有了,一次买这么多书,用的可**的箱子,来了快递员才一本一本往出取,有些书没有塑封,封面明显都很脏了。为什么非要这么麻烦的?原来PLUS和白条权益都很多,现在券也少了,权益也少了。真是服务越来越差。
N***1
一般般吧
N***1
这个书看着还可以,不过排版什么的还是不太好
购买日期
贪便宜了,哎。这个译本不好
购买日期
书边都变形了
j***f
不错,但是书质量一般~
购买日期
还可以
u***k
物流还是比较快,问题是书壳的边缘都有一些皱褶,主要是翻开书的第一页里面却是倒的而且还是最后一页
此评价对我 有用(1) 没用(0)
o***y
晦涩难懂。。。。。。。。。
r***5
书的封面不环保,一股难闻的味道,拿到手中就想丢
d***u
快递挺快 包装也挺好的!
诺***夫
书籍很不错,一直在京东购物,算是比较长期的依赖京东了,但是自从今年退过几次货之后信誉等级降到了三星,感觉很#,领券要输验证码,要抢的券直接就不能领,但还是没办法,以前会主动推荐别人来京东,算是影响了身边数十上百个人了,心寒,以后绝对不会推荐别人来京东买东西了,评价的京豆现在也不返了,呵呵。😷
9***5
书的质量不太好呀! 买来的书习惯翻一翻,粘连,折页,侧面切割的曲面不光滑,还有书角可能被挤压了,总之质量不怎么好。
j***j
时间方面上有点失望。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准