商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
风***启
注释很多都有问题。希望编辑再版时可以更正。十分影响阅读,尤其是对不熟悉外国文学常识的读者来说。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
书太薄啦!超乎我的想象,再加10块买个三四百页的不香吗 。大家买个别的版本的
j***H
有错别字。。。
j***m
这书都破了怎么还能发?
购买日期
有瑕疵,污渍清理不下去,很影响观感
购买日期
包装特别不好,回来书都破了,很不愉快的一次购物,第一次在京东给差评,也希望是最后一次。
购买日期
**图书随意降价,辛苦抢券凑单等于白忙。一套儿童百科700到600再到500,耍人有一套
d***j
太过份了,一张报纸的内容,两册!千万别买了!
u_ernsbd2jezrg 回复说: 2020-10-30 15:18:00
抱歉对您造成的困扰,名家名译系列图书全部为原版无删减的版本,全部为买一赠一的形式,夜莺与玫瑰,这本书是未删节内容,原著就这么多内容呢~~
购买日期
。。。。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
。。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
盗版书,里面有很多错别字,真不知道在自营店怎么会买到盗版书,京东越来越不靠谱了。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
j***M
此用户未填写评价内容
购买日期
md 臭**出版社,导读里面两句就把整本书剧透完了我也是服了,淦嫩娘,看这么多书第一次遇见这么智障的,淦
此评价对我 有用(1) 没用(0)
o***O
怎么这么薄?是不是删减版?
u_ernsbd2jezrg 回复说: 2020-04-13 10:45:55
抱歉对您造成的困扰。名家名译系列图书是中国宇航出版社的拳头产品,名师选编专业注释,专业版本,呈现原汁原味的英文名著。为原版未删除的版本~
购买日期
翻译得乱七八糟的,书的质量也不太好,差评叭。太失望了,看书的好心情都给糟蹋了。**商家,不怕遭雷劈嘛,不怕出门被车撞嘛。
购买日期
差评是冲物流服务来的
购买日期
书很棒,是正品,但包装不好,京东快递包装偷工减料,没有使用气垫保护书,客服态度也一般,感觉像和你谈判一样,语气态度方面不热情,感觉硬生给你解决办法让你选,我一个共选了5本书,这几本都很好,蒋廷柭的中国近代史这书我调换了两次才给我换成无损坏的书,对书的态度也~了京东的服务态度,快递员说让我都给好评,如果不给好评,按京东的规矩都是快递员的责任,明明是书包装时偷工减料,如果京东规矩真就这样,有点不近人情,利用顾客对快递员得同情心而得到的好评,我思前想后,这样做不行,一是但我不想误导其它的爱书人,而是我一直在京东买书信任京东,如果京东有问题不提意见,做沉默的大多数,可能再遇到一两次这样的问题,以后我就不从京东买书了,书包装有破损已经是第二次了,这次我从京东自营店买书,下次我从京东上其它书店买买看看,如果都这样,以后我就不从京东买书了,快递员态度很好👍👍,除了快递员给好评,其它方面我不会给好评,我要给善意的差评
购买日期
书还没看,物流也快,就是京东没人了吧,是不是把快递小哥全都辞退掉了,送的什么垃圾~
u***4
差评,估计是最后一次在京东上买书了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准