商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
品控不好,有好几页沒有裁开,而且还有几页纸边有毛边,竟然把手都割破了,真没想到纸竟然这么锋利!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***坏
此用户未填写评价内容
购买日期
书挺好,就是有一本烂了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***h
薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄
j***h
薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄
购买日期
1、包装垃圾,都没有封口 2、配货垃圾,里面的书没有一本是我买的 3、物流有问题,我没有收到货,居然给我先提交完成订单、本人签收
购买日期
真的这个翻译比直接看英文更看不懂
粥***i
极差的一次购物体验 纸张质量超差 这是我给出的第一个差评 之前买了培根笔记还不错 结果买这个真的让我心寒了...
购买日期
购书体验极其不佳,快递包装极脏,书的外包装已经破损,书的内部也有污渍,书的封皮还有撕毁
我***佑
看中京东物流的快速,一般买书首选京东,但发现京东的物流也越来越差劲了,虽然速度快没话说,但对快递物品得摧残和蹂躏,那是越来越严重了。看图说话吧。
购买日期
你这样让我怎么接受?
j***d
很便宜,装帧、印刷也很好。问题在于翻译很差,几乎难以想象。巫先生是留美归国教授,翻译名家,不太可能译成这样。为了证明这点,举个例子,第97页:“递茶杯、传蛋糕所造成的忙乱大受欢迎,在忙乱之中建立了一种有形的体统。”哪位能告诉我这是在说啥。差译造成了两个结果,一是对朋友力荐的菲茨杰拉德产生的不好的印象。二是另买的《月亮与六便士》和《格列佛游记》也不敢打开了。难道我对翻译要求太高了?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
咸***8
刚翻开就看见错字
今***行
自营都变成第三方了,分别不清楚了,售后太难,维权成本太高。
G***F
收到的书或多或少的全都有些褶皱,非常的气人,这么贵的书就全都皱了。
j***3
😖
琳***美
还有也碎了 也懒得换了 醉了
4***8
电子档为存在虚假链接,骗你下载APp
j***s
书竟然是反的,客服又联系不上
此评价对我 有用(8) 没用(0)
诺***夫
京东评价不返京豆没有人帮忙解决客服不处理,评价不返京豆没有人帮忙解决不处理,评价不返京豆没有人帮忙解决处理。差评,失望至极,呵呵。?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准