商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
倩***猖
里面有坏掉的几页
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***t
图书*给北京发票了,老子要的是办公用品
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***a
差的要命 薄薄两本 应该是盗版
i***x
硬着头皮咬牙看完了,像吃了一锅夹生饭,难受。不是一般的难看呀,今年最恶心失策的一件事,严重不建议看这本书!徒有虚名,徒有虚名,徒有虚名!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***n
倒版的
u***2
书的封面压皱了,有一页还脏了。书页很白很白,有点怀疑不是正版。
此评价对我 有用(7) 没用(0)
j***r
盗版,后悔入手
j***s
赠送的那本没有用,全是英文小孩怎么能看懂
4***m
不怎么样,做活动买的,是次品,很多书都没有
s***z
翻译的不好
0***1
触感超级差,这样的封皮和纸质是对书本身的侮辱!
_***y
差评
x***y
一般般
j***O
还不错喽!
j***8
7号付款18号才送到,快递用了12天!说好的发票也没有寄,差评差评差评
轩***德
跟我们学校复印店现印的没什么区别,如果非要说区别那就是价格更贵。京东购物第二次这么垃圾的,其他的都还不错。这个出版社我猜就是一个小复印店,这种书这么不正规国家能让你出版?ISBN谁知道是偷用其他哪个正版图书的,我都懒得去查?如果不是不能给零星,我还能评价到一星?京东现在也是自我毁灭,什么牛魔鬼怪都能入驻了。笑看京东自取灭亡,仅此而已。。。。
此评价对我 有用(7) 没用(0)
j***u
建议不要买,英文翻译很烂。
F***Z
有折损,纸质查
风***止
太过分了,送来的书封面都快把书折弯了。
天***-
有破损
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准