商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
物美价廉服务好质量优良,下次继续回购
此评价对我 有用(0) 没用(0)
水***缘
最喜欢的书最喜欢的书,中国国家地理少儿百科 探险推荐阅读的!!!!!
水***缘
最喜欢的书最喜欢的书,中国国家地理少儿百科 地球推荐阅读的!!!!!
安***7
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
安***7
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
j***u
京东图书都挺好的,符合要求
j***u
j***u
麦***薇
小朋友很喜欢,内容丰富
d***5
自从有了京东就一直在京东购物,已经是十几年的老客户了,无论是产品质量保证,还是快递物流,都有很好的保证,退换货更是方便快捷又省心,关键还有价格保护,省去了等降价,天天关注,以后会一直支持京东!
d***5
自从有了京东就一直在京东购物,已经是十几年的老客户了,无论是产品质量保证,还是快递物流,都有很好的保证,退换货更是方便快捷又省心,关键还有价格保护,省去了等降价,天天关注,以后会一直支持京东!
j***6
非常好的一本书,可以只有人工智能和编程思维两本。
J***1
这本书比较适合刚开始或准备开始进行自然观察的人群,算是自然观察的入门启蒙书。配图丰富,文字浅显易懂,***何开启自然之门。美中不足的是作者是台湾人,某些物种的名称跟大陆并不一致,比如书中的玉兰,在中国植物志里的中文正名为白兰,玉兰则为另一种植物,希望再版时能增加备注说明或列出拉丁学名。
1***p
大人孩子都能看,不错
j***o
nice 非常不错的书!
小***宥
真的是很不错,本人超级产欢,再次感 谢店家让我拍到了物美价康的东西 我会 一直关注你们家的产品哦。己经向鼻边的 朋友务次推荐过你们家的产品了哦。我再 来购买的时候希望店家多多给我便自些喲 ,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超 好用!稳稳的!
秋***w
很不错,四岁的孩子很喜欢。发货到货速度都挺快的。
秋***w
翻翻书,四岁的孩子还是比较爱看的,两本都买了,希望对她有些作用吧。
j***b
图案精美,要是自己上学那会拥有多美好啊
购买日期
内容是很不错的,包装也好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准