商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***1
感觉还不错,可以推荐一下!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***0
很不错的书,慢慢看,慢慢消化
千***Q
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物
M***e
经典书籍就要买纸质版本,可以划可以写,看电子版本还是不方便。物流很快,早上拍下午就到了,以后好的书还是买下来看看不比较好。
M***e
一直想买这本书看了,好活动就下单了,物流很快,早上买下午送。内容还可以,主要是看经典,这次一起买的经典书挺多的,好好研读一下。
购买日期
物流很快,每次有活动就忍不住囤几本看看,书到了一个礼拜了,忙得还没有拆封,有些书是新版本印刷,有些书是新内容出版,经典的书值得购买阅读。
购买日期
您没有填写评价内容
j***k
不错,很好的书本,以后继续来!
不***涛
书是好书 就是价格有点太不地道了,买过看了才发现隔壁**湛庐文化旗舰店一本五折,实在是感觉非常气愤的一次购书体验
38an42rgju2l1e 回复说: 2023-10-09 14:03:19
非常感谢您对我们的支持,京东也会有活动时间,可能您购买的时候正好不在活动时间内,您有任何问题可以找客服处理,再次感谢您对我们的支持
K***0
还不错…………………………
购买日期
此用户未填写评价内容
7***9
内容丰富,看了还是蛮有收获
吃***客
买到很多好书,还会继续购买。
M***e
满100减50的活动,性价比一般。这本书种草很久了,逄老师的战略课听过,感觉落地,配合组织篇就更完整了。物流速度很快,拍完当晚就发货了,第二天就收到了。
j***9
关于中国现代化的思考,可以一看
j***d
k***k
刚刚收到,阅读后进行评价,送达很快
3***3
便宜好用,便宜好用,便宜好用,
h***5
看看这个世界上的什么地方
A***2
加油学习,加油啊。好书推荐一下。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准