商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***i
纸张质量很一般,还有损毁 差评!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
38an42rgju2l1e 回复说: 2023-11-07 14:48:13
非常感谢您对我们的支持,湛庐文化京东自营旗舰店都是官方正品,内文采用纯木桨成品纸张,轻便环保,适合阅读,环保等级高,天然的树木就是微黄色,纸张本身减少人工漂白,对于同类型纸张更加贴近自然,很多胶版纸,厚是厚,但是不是环保的,很多白色的纸都是经过漂染的。您也可以联系客服跟换书,希望您继续支持我们,谢谢~~
不***涛
书是好书 就是价格有点太不地道了,买过看了才发现隔壁**湛庐文化旗舰店一本五折,实在是感觉非常气愤的一次购书体验
38an42rgju2l1e 回复说: 2023-10-09 14:03:19
非常感谢您对我们的支持,京东也会有活动时间,可能您购买的时候正好不在活动时间内,您有任何问题可以找客服处理,再次感谢您对我们的支持
j***x
明显盗版书👎
38an42rgju2l1e 回复说: 2023-03-07 14:10:42
非常感谢您对我们的支持,湛庐文化京东自营旗舰店均为官方正品,内文采用纯木桨成品纸张,轻便环保,适合阅读,环保等级高,对于同类型纸张更加贴近自然,希望您继续支持我们,祝您购物愉快~~
j***8
此用户未填写评价内容
L***8
根本没有收到,没有电话没有消息就自己打签收,#的商家,大家擦亮眼睛
j***h
收到图书破损严重,气愤的一次购物
v***p
很垃圾的一本书,书很贵,对管理人物和思想的描述很少而且不到位
购买日期
书的纸张太差
7***1
广告都打到书的扉页了,浙江教育出版社,丢脸 目录左边还盖个二维码,浙江教育出版社,丢脸
此评价对我 有用(2) 没用(0)
y***m
这个书简直了,打开放了很多天,还是非常大的味道,问得头都疼!无疑盗版图书! very bad app not worth paying to waste your money! 大家去京东自营购买正版去吧……
车***官
强烈建议大家不要买这本书!当我打开这本书看了一遍以后得内容本根本就连一个概念都不是!在~上看樊登得推荐真的是一个坑!太商业化了!为了卖这本书!
****u
多处错误,怀疑盗版。
购买日期
这是什么印刷质量?差评!
j***c
此用户未及时填写评价内容
购买日期
纸张质量很差
购买日期
和盗版书有没有什么区别,印刷很差!c创业无畏完全不一样的质量
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书本身内容是很期待的,但是拿到的书就像盗版的,纸质很差劲。。。,还错别字。。。 最后一行左侧,什么是“所有持者支”,啥意思
s***c
我们的生活方式是什么时候回来呀,我们
J***9
破成这个样子了为什么还发过来?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准