商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
极***子
我办公司年会特意选择了这家的商品作为抽奖用。我发现这款商品质量还可以,跟店家描述的没有差别,并日发货速廈快,到货以后商品完好,因为需要报销,在我完成收货后店家就给开具了发票。商品性价比较高,这次购物体验感不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
明显盗版书👎
38an42rgju2l1e 回复说: 2023-03-07 14:10:42
非常感谢您对我们的支持,湛庐文化京东自营旗舰店均为官方正品,内文采用纯木桨成品纸张,轻便环保,适合阅读,环保等级高,对于同类型纸张更加贴近自然,希望您继续支持我们,祝您购物愉快~~
3***8
非常棒的书,印刷很好,质量过硬。京东是靠谱的购书平台,时效性非常快,自营正版有保障,今年已经采购了好多!!!!!腹有诗书气自华!
E***i
好物分享,值得回购。
2***1
正品图书,值得购买
b***2
专业好书,学习成长必备,向大家推荐。
我***儿
非常好的书籍,值得拥有
小***n
书本非常新,快递也非常快,质量也好不错
购买日期
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
Z***a
不错
Z***a
不错
j***c
k***K
买完发现降价……书的质量非常满意,字迹清晰,开本比小学生的课本小一点,挺好。
u***q
商品非常满意,达到心理预期,物有所值!
凹***心
不是想象中想看到的内容。
j***9
值得借鉴,经验丰富,值得学习
3***0
棒棒的物流速度越来越快 包装盒牢固 客服人员态度很好 价格适中 书籍印刷精美 字迹清晰 可读性强 知识性趣味性合二为一 不错的书
小***兽
用来理解当代社会的网络群体和网络现状有重要作用!
j***g
田涛对这本书的夸奖过头了,几个人拼凑出来的书,如果说作为军队对现实有些新认知,还算得上,碰这么高就算了。只能算中等偏下水平的著作。
o***w
之前家里的书一直都是在京东上买的,所以这次单位采购书籍,第一时间想到来京东上买,种类多,送货快,质量也有保证,售后服务也很好,非常满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准