j***y
失望
此评价对我 有用(0) 没用(0)
王***耍
只看了神秘岛,内容是简版的!丢失了原版的丰富与趣味性。太小看小学生的阅读能力了。 可读性:低
b***b
此用户未填写评价内容
囡***精
实在不想多说,3月初预售订货,说是预计3月21日发货,结果到货时间了发现改4月3日了,询问没到再等那就继续等、到了4月时间到了结果又改发货时间了,结果4月13才发货..我想问问这个是哪门子的预售啊,是凑钱买定单?省了本钱?第一次在jd遇到这种情况
观***8
内容很好的一本书,可惜看到后来发现有印刷失误,还可惜已过了申请售后的时间,可惜了这本好书了。
购买日期
千万不要买,很垃圾、槽糕
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
j***v
此用户未填写评价内容
j***9
这书好割手啊!锻炼人读书的意志!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***z
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东必死。
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东必死。
购买日期
购买日期
s***8
价格
K***d
东周列国志里的内容是西游记的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u_whmout6tpv3n 回复说: 2017-10-10 13:37:48
印厂印装时人工质检难免出现问题,如果碰巧您的这本在印装上有问题,请您将版权页及错页拍照给我们,如果由于购买时间问题造成京东无法调换,请您直接联系010-85591821,我们负责给您调换新品。祝生活愉快!
j***z
我发誓以后都不会光顾京东,出了问题只会往消费者身上推卸责任,我买了件物品,没有发票,他们硬说给,这发票你们有没有放我也不清楚,在包装里翻遍了都找不到,还扣了我的税,京东只会欺负我们消费者,他们只会推卸责任,买货容易,退货难,退货发信息半天都不回,还会有种种问题刁难我们,购物我是不会再选京东了,太多不平等条约了。
文***雨
翻译太乱了。此书与附赠的翻译不一样,但附送的比它翻译好。
j***t
这套书是垃圾之中的烂货,大家千万别买
u_whmout6tpv3n 回复说: 2017-10-10 13:40:48
本套图书为精装插图版,生僻字有注音,知识点有注释,由余秋雨和梅子涵推荐,很多学校、老师都推荐购买。是性价比极高的一套书,请问这本书有什么令您不满意的地方,请联系我们帮您解决:010-85591821
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准