耳饰很漂亮(15) 外观漂亮(13) 钻石很闪(10) 颜色还不错(10) 东西很好哦(9) 老婆很喜欢(9)
j***Y
戴起来挺好看的,还不错
【现货】18K金35分/对(14+21)
物流很给力,昨天下午下单今天就到了,主要是客户态度好,么么哒
【现货】18K金35分/对(14+21)
做工质感:做工精致、质量不错 造型款式:时尚大方、上档次 服务接待:客服有耐心有问题马上解决 佩戴体验:漂亮时尚、高端大气、有品味 风格样式:奢华典雅高贵、气质优雅、 特色分享:心型钻会更加白和好看,可能没有圆钻显大,但是很精致,就是卖前纠结了很久买圆钻还是心型钻。想了一下还是觉得家里已经大大小小很多颗圆钻了,还是选个特别的异性钻戴戴吧!心型一直都是我比较喜欢的,回家没让我失望,闪闪发光精致优雅!就是定制时间有点长等了半个,其他都很好👍
【心形主钻】60分FG色/对(36+24)
比在店里买要更便宜,还送项链!
阿***8
定制的pt950的,非常漂亮,是最满意的一次定制,谢谢商家的用心制作。得空送去复检一下就更放心了。
【超值推荐】白18K金55分/对
颜值高,够闪的,有格局
【超值推荐】白18K金55分/对
s***佳
很喜欢耳环的款式,工艺也不错,钻石也是闪闪的。很喜欢~
仙***M
图片上显大 实物迷你版
【超值推荐】白18K金53分/对
东***7
挺好的!
【超值推荐】现货白18K金53分/对
很好看,给发的顺丰,喜欢,在光线好的地方很闪,第一次在网上买这么贵的东西,看着应该是这么,做工精细,大小正好是我想要的😄
【超值推荐】现货白18K金53分/对
r***7
扣子非常软,变形后就扣不上了,哎,闲麻烦,就随便带带吧
【超值推荐】白18K金54分/对
鑫万福官方旗舰店 非常感谢您的光临,很抱歉让您有这样的购物体验,店铺每件产品都是由工匠师傅精心打造的,工艺精湛,权威鉴定机构检测。希望下次能给您一个满意的购物体验,也非常感谢您对我们产品的肯定,产品售出不代表服务就停止了,后续有任何疑问都可以直接上线联系我们,非常感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2021-02-18 18:16 回复
宝贝很漂亮,是我喜欢的款式,就是小了点。刚收到货就发现降价了,客服马上帮我处理好,给客服点赞。
现货推荐-白18K金42分/对
也般般吧,65分的感觉跟35分的一样,准备去鉴定一下
白18K金65分/对
大小合适,还可以。
现货闪发白18K金56分/对
蓶***侈
不好,发票和东西不是一起发货的,包装盒子是真的很差,很差,很差
现货推荐-白18K金44分/对
感觉不错。很喜欢。
刘***9
耳环前后差不多一个月才拿到手,因为没有货,要订做,第一次送过来是圆形了,退了又重新做心形的,心形的漂亮很多,还好朋友生日之前收到了,耳环很闪,带上配裙子很漂亮。商家做生意有诚信,比原来买的差了几分补了差价,我收到后售后客服能主动找我,我会更满意,这一点可以改进。
热销推荐-白18K金56分/对
j***Z
正品 很满意,耳环漂亮 包装精美,
哈***8
耳环做的很精致,整体很好看,送人的很喜欢,好评,赠送的东西也很贴心。
白18K金65分/对
耳环收到了,跟质量,也很漂亮,店家服务态度也很好,下回再来看看其他的。
白18K金65分/对
快递很快,送给女朋友戴上,她说超过预期哦,很好看呢不错。
花***尚
宝贝质量不错哦,是正品,款式很时尚,戴着很显气质很映皮肤,价格还不贵,买的超划算
u***o
宝贝收到了,一打开快递非常惊喜,简单大方,问了妈妈,妈妈都说好,就等着和女朋友见面送给他了。大爱,谢谢店家细心服务。送了两根红黑绳 和手串,擦布,还有爱心盒子
z***i
耳环的质量也是真心的好,没有一点瑕疵,戴上也很漂亮,喜欢的亲一定要来买哦,还有精美礼品:手链。也希望店家的生意越来越好,财源滚滚。
白18K金65分/对
买的生日礼物,她非常喜欢。我也很高兴,这是送她所有礼物当中她最喜欢的一个啦 耳环很亮,做工很好很,也很漂亮,也很上档次。质量也值得信赖,和图片上一样,也很一致。所以大家如果喜欢就不要犹豫不决,赶紧下手吧
小***b
早收到了,很漂亮哦!做工很精细哦!
黄***8
质量很好!做工精细
白18K金65分/对
耳环很漂亮?很喜欢!
白18K金65分/对
耳环漂亮 质量不错,做工精细,性价比高
橘***情
宝贝收到了!戴起来很好看哦!买家态度也很好!很满意