海***1
一般吧,感觉好像没有什么值得关注的内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***0
暑假旅游给孩子准备,储备旅游知识。总体来说一般,就是册数多,纸张一般,图片有点小,知识点有点简单,西安三言两语就完了,兵马俑介绍也是,
j***2
收到的书都是破了的,客服都找不到。无语了
h***3
失望的一次网购,越来越暴力……
j***h
书的内容一般,趣味性不够,没有宣传和想象中的那么好,慎重购买!
喜***窝
这套书唯一的问题就是字是灰色的,太细太浅。油墨充足点好好印刷不行吗?中国五千年那套同样的问题。刘兴诗爷爷讲中国地理世界地理那两套,也是同样的印刷问题
j***s
还行吧,不怎么样,跟想象的不一样
喜***窝
内容不错,整套书印刷图片浅,字灰色
喜***窝
印刷一般般,有深有浅,油墨不足。负责的出版社不多,大都随便印印就卖出去。
q***a
这套书味道好大好大
j***x
我觉得编辑校验还是要仔细一点,好多面积都换算错误,跟自己写的长宽都对不上,能差十倍以上,很离谱
购买日期
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的地理评价最好。收到快递后迫不及待的拆了包装。地理我真的是非常喜欢我会推荐想买地理的朋友也来这家店里买
u***u
刚刚收到,速度很快,有一本书的扉页破了,不影响阅读就算了
-***-
怎么说呢,配图一般般吧。总体还凑合。刘兴诗爷爷写的还是挺好的,图画感觉差点事。做活动买还行,原价肯定不值,内容还凑合吧。
大***f
内容真心一般,干巴的说明文,都是各个地方的简略介绍。没啥意思。不推荐买。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
松散的内容,没有主线串接,不具备任何故事性。文字描述也不够浅显,别说没办法给小孩子讲了,大人看着都费劲,比如春分上来就讲“黄经315度”…装帧倒是不落档次,也还算认真的绘本。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
包装简易,书的外包装有点坏了。
u***m
此用户未及时填写评价内容
j***始
不是讲故事,就两三段把个故事简短讲完,就成篇大幅度讲个人见解!不适合给孩子看!有种洗脑的错觉!感觉一般般吧!
购买日期
翻了一次就掉页了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准