商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
好油(18) 价格便宜(12) 值得信赖(8) 相信京东(8) 东西不错(5) 大品牌(5) 原装正品(4) 包装好(4) 一般(3) 还可以(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***u
心  得:
差点没拉起车来,声音,大了,感觉被骗。
IST润滑油旗舰店 我们ist润滑油品牌服务中国车主至今已有20余年,产品2004年就已经通过国际石油协会API的产品认证,全国三万家修理厂都在销售的产品,质量经得起考验,品质始终如一
2023-10-11 11:05 回复
注册会员
心  得:
以后不要在网上买机油了,实在是不好,还搞个优惠券好评了反红包,商家#。不要看评价好都是假的。
IST润滑油旗舰店 是什么地方让您如此不满意呢?
2020-05-23 10:11 回复
PLUS会员
心  得:
太扯蛋了,同样是韵达,也要经过武汉,人家4天就到了,这个件整整送了13天,收货都没心情了
铜牌会员
心  得:
我本人1月17买的机油,我朋友1月21也买的这款机油,由于疫情原因,能够理解物流停了,我朋友后买的2月12收到货了,我先于我朋友买的结果我的没发货,这都不说,店家答应12号发货,现在都2月20好了,还没看到机油,也不知道店家发货了没。店家这服务我醉了,真垃圾。一再失信。以后不会再来了。。。。。。。差评差评差评差评。。拖得时间太长了,订单都自动确认收货了。加油还不知道在哪里
金牌会员
心  得:
物流太慢,差评
IST润滑油旗舰店 实在抱歉的,您的收货地址在村级的单位,3天发货到收货已经是最快速度了,请体谅快递,体谅商家,是非感谢
2019-12-09 22:37 回复
铜牌会员
心  得:
25号拍的,当时因为不会改地址,专门一再叮嘱客服一定要发对了地址,结果29号,等了四天,查查物流一看,还是寄到老家去了,我想请问客服您是干什么的?顾客一再叮嘱的问题,这点都做不到,还能做什么?质量,服务,让我不得不产生质疑,以后也不会再购买了,很伤心,很失败的一次购物,老公都生气了,着急用
银牌会员
心  得:
大家都不要买,这个是假货,动力太差了
银牌会员
心  得:
机油跟水似的,太@了。#
银牌会员
心  得:
刚换上机油感觉还不错,开了一天后声音变小了,提速提不起来了,本来还想在卖摩托车哪里换怕被坑,没想到京东上卖的也是这么垃圾,提醒大家千万别买,垃圾,一星都不想给
IST润滑油旗舰店 请问是有什么问题?
2019-04-17 16:35 回复
j***T
心  得:
不怎么好,刚开始还可以,跑了200公里后,声音就不对了。
属***e
心  得:
讲真!!!!!!这个机油比我在摩修店换的发动机声音大多了!!!也就比没换前小了一点点
f***M
心  得:
您没有填写内容,默认好评
王***4
心  得:
质量不好 更换后车不好打火
q***9
心  得:
之前从来没有冒过蓝烟 刚换上就冒烟 害我还得去从换 一星都不想给
IST润滑油旗舰店 摩托车机油是不是加多了,请注意看一下油尺
2018-10-15 20:46 回复
w***h
心  得:
快递公司要求额外收运费,建议取消与该公司合作!!!!或开除该送货员
IST润滑油旗舰店 实在抱歉的亲,遇到这种事情请第一时间与我们联系
2018-09-26 22:54 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
j***N
心  得:
目前使用还行
漂***0
心  得:
机油不是太好,发动机过热以后,不好挂档
j***r
心  得:
差劲,差劲,和水没什么区别,
j***f
心  得:
一般般
j***e
心  得:
一般般
y***f
心  得:
真是垃圾呀 油都送来都漏光了 就这 还买 真是水货
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
金***粉
心  得:
已经加进车里面了 应该可以的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
太***o
心  得:
为什么没有油管,单子上面明明写着也不认真对待客户啊
IST润滑油旗舰店 请联系我们客服,谢谢
2018-01-15 00:12 回复
I***i
心  得:
完全是假的机油,加了完全没有效果,发动机都快走不动了,不知道发动机是不是坏了
IST润滑油旗舰店 摩托车机油加了除了一些基本的性能,你还想要什么效果?发动机快走不动?建议去检查一下是不是你摩托车本身的问题
2017-11-06 12:08 回复
****用
心  得:
这个不好
绿***巷
心  得:
使用的时候噪音大,油耗高,不推荐这个,一分钱一分货,感觉不是SL级别的!
好***字
心  得:
有点贵有点坑
m***q
心  得:
太差劲了,本来买4L的给我发1L,
IST润滑油旗舰店 您好,谢谢您的支持,这款是摩机油,都是1升装规格的,标题和机油图片都标明是1升的,您让我们发4升的,我们做不到啊。若您看错了,买错了,不满意可以申请7天无理由退货退款的,谢谢
2017-05-12 15:55 回复
银牌会员
心  得:
找给卖家。解决没有方案。。。自从换了这个机油,加油一点也没准。突然声音就变大。声音突然就变大。掌控不了
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准