商品信息

商品名称: 素食 跑步 修行
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书籍纸张稍粗,印刷字体稍小,阅读不太方便!阐述了素食、跑步对人生的影响,有一定启迪意义,可以一读!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一般 可读性不是很强
j***2
发货很快啊,下次还会来买啊
j***2
发货很快啊,下次还会来买啊
9***0
还行吧,没给发票
j***d
书已经收到,感觉对我本人来说,作用不是很大
7***1
看差评说不适和跑了一段时间的跑者,我想应该适合我这样的初跑者吧,结果看了之后才发张大篇幅的描写心里活动,有点心灵鸡汤的味道,告诉你跑步怎么好,要坚持什么的,其实决定去跑步了。每个人都有自己的坚持,没必要介绍的更多,更多的应该描述下怎么样跑步,规范动作,跑前热身,跑后恢复,伤痛处理休息时间等等。当然作者这样肯定有他的道理,只是不适合我,希望对后面打算买书的跑友们有些帮助。
h***u
10公里跑步计划的精讲,还可以,不像正版书,
v***e
实际的效果不是很好
q***i
书的 纸张太差,,内容一般
兜***吧
物流挺快的,就是商家的书的质量真心不敢恭维,跟我在XX买的D版的差不多,打开还有一股味道
j***i
书的质量一般,内容也很无聊,就翻译手本,参考性而言
j***C
讲一个人的故事呢,没什么用
卤***_
怪浪费钱的,
徐***e
还没开始阅读,应该不错吧。
6***2
蛮失望,其实是一本类似自传或纪录片的书,本来期待的心灵鸡汤却没有
购买日期
上面有作者的心得,和一些食谱。因为饮食习惯,大部分还是不错的。就是酌料和制作不是很清楚。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***0
本以为会学到许多,拿到手才发现这书太低级了,只适合从来没跑不过的人看,跑步两个月的人都不需要买了。
大***5
外国人写的书,不太适合中国人看。人家是专业运动员,跑的是超级马拉松,吃各种豆子、面包等素食,对我们来说实用性不强。
H***I
内容感觉很一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准