饮水机不错(1606) 质量不错(972) 使用方便(954) 东西不错(772) 外观漂亮(714) 安装方便(659) 烧水声音小(570) 制热快(531) 即饮即热(414) 低耗电(290)
A***x
j***M
垃圾玩意,最多物流块的东西,不要上当受骗
心***龙
你说让我评价,我只能希望想买的好好看看其他评论再做决定吧。京东物流没说的,很快。
书***夫
这玩意儿,出水小,出水时间短,面板功能设置极差
止***呐
智商税。不值这个价位,主打就是卖品牌。三个缺点:1 整个机子塑料感特别强。2不可调节注水时间,设定30秒注水。热水壶30秒接的水倒不满他们送的热水壶,属实比较搞笑,每次烧水得等30秒再按一次。3烧水时声音大,不信买回家自己体验。
【镇店爆款】智能温热型
1 可以制冷 2 可以直接出水桶的水 3 临时想喝温水,必须等待烧水,想喝水请等待。或者你提前烧好,人工倒到温水保温 4 出指定温度的水,必须找到你手机,打开app,设定温度烧水,保温的水温度不能调节只能是55度 想喝水没法立刻给你水
【升级语音款】冰热两用型
不介意购买,我们买这些就是为了方便,但这个一点都不方便,感觉还不如两三百的,开水都是喝的时候要手动操作一下才开始烧,太麻烦了,功能还特别少
拉***4
辣鸡产品,上水只有固定的30秒不可调,每次只能接小半壶水,上完水没有自动加热的功能,还得在旁边看着水加完了再按加热才能烧水,烧水壶没有保温功能,就两个功能红茶和绿茶,刚买回来不放水桶的话一摇感觉晃过来晃过去的,wifiapp软件里就只能开启或关闭童锁功能,真的是,一千五买了个这,妥妥的当了把冤大头!!一星是给快递小哥的。
【镇店爆款】智能温热型
建议大家不要买这个茶吧机,烧水声音特别大,是越来越大,都可以盖过电视声音,家里有老人孩子根本就受不了这个声音,官方建议测评师上门测评就是我拍照,拍视频~传过去然后检测报告就出来了。
z***n
唉 一言难尽 不好用呀 很不好的一次购物 没有水位控制 除了烧一整壶 想少烧点 还得人站在那控制 真是晕死 烧个水还整个手机APP 告诉用这个控制水量 真是不知道现在多厂商怎么想的 他自己居家过日子也要这样吗。还不如以前的饮水机好用 尺寸还比较大 占地
贤***七
夕***育
非常差的购物体验,送个赠品还要还要我评价晒图,花了这么多钱买了个饮水机,上面写着送赠品,就是不送,非要给他好评再拍图,再等待30天公示,哎赠品我这不要了太麻烦,产品做的也不好用!不智能,都是鸡肋功能,奉劝千万别买!
u***f
垃圾中的垃圾,换新都一个星期了还没发货,还有什么所谓的电话客服让我别提质量问题立马换一个,美的的质控都垃圾到如此地步了吗,都快散架的产品都卖了?
【镇店之宝】高端智能背板型
用还不到一个月的时间就坏掉了,真逗😄😄 牛比牛比。这品牌真的要废
【新品来袭】冷热两用
样子款式都可以,但是配的这个水壶设计有缺陷,水沸腾后如果马上拿起来倒水的话,水会往出喷,已经被烫两次手了,想问客服能自费配个其它壶不,客服竟然说没有其它的,要不是都用了快半个月了真想退掉,大家购买时还是慎重考虑吧。在京东买了这么多次东西还是第一次这么认真的评价,只能在其它平台看看能不能配壶了。
a***o
质量太差了!这卖一千多,我的天,一千多我买了一堆塑料回来我要是不退货那是傻大白嘛?尤其是两把壶,比小商品市场还要小商品!
x***f
这个产品质量太垃圾了,我签收了40天,实际使用不到30天,就出现漏水情况,大晚上自己抽水,把整桶水都抽干了,家里的沙发和护墙板都被水泡了。
j***Q
这就是美的
【新品来袭】冷热两用
清单少件!找京东!找售后!一个个在忽悠我们买家!我真的服了!
u***i
买的最闹心的一个东西
【镇店之宝】高端智能背板型
柜门都是变形的,关也不好关,没有想像中的好
【镇店之宝】高端智能背板型
产品做工严重与价格不相符,下柜门闭合困难,关闭以后仍然有晃动
【新品来袭】冷热两用
下面的门缝隙太大了,吸水管下面的有点漂,对美的失望透顶,还有一个最大的问题 就是烧水声音太大了,外观可以,功能差劲,还不如500的其它牌子的饮水机来。
k***m
比较差,不如500的
蓝***机
回来几天就漏水,自动加水,不会停止。联系换货7天了还没换得,什么速度啊
蓝***机
回来几天出现自动加水,断电才能停止,申请换货,10天都没处理,差评
o***2
机器无法通电,说明书太复杂需要扫码填大量信息
【镇店之宝】高端智能背板型
前面的门关不完整,联系客服也不理采
【镇店之宝】高端智能背板型
垃圾产品,烧个水半天都不开,还不如杂牌的好用,上当了,建议大家别上当了
【镇店之宝】高端智能背板型
商品质量有问题,开关关闭设备仍处于联网状态,未操作自动抽水,调水,回流,反反复复,一天不到桶装直接抽干了。