商品信息

购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***o
索維爾的書無一例外是好書。可惜出版社竟然讓羅永浩的推薦語印在封面上!你就是給他印個腰封也可以了。簡直是在托馬斯臉上吐了口唾沫!要收藏的最好等有其他版本吧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
把一个不大相关的人的话印在封面上,撕都撕不掉,顿时感觉很让书掉价。
余***3
书本质量有问题,而且这种宽度让人看书很不开心。 最重要的是,书本质量有问题,书本质量有问题,书本质量有问题 。买书的时候一般都会调精装的,因为好的书会看得更加身心愉悦。但是这本书的装帧让人不能身心愉悦!
购买日期
打开一看脏的不得了,书里面不知道夹着什么玩意儿像鸟屎一样,污渍把后面的**张书页都浸透了,联系客服就只有个机器人回话,质量和服务烂到家!
燕***翁
不满意。发票开错了,明明图书,要的也是图书,还给开成办公用品,脑子呢?虽然给换了,但确实不爽,恶评!
木***哈
诚然我会错失书中一笔带过的点,是因为我的知识面不够广,但这也是我现在认为简史类书籍不足为读的原因,就像是之前的《极简欧洲史》。当然,讲简史是为了提出作者自己论点的除外,比如《人类简史》。本书并未提出让人耳目一新的论点,无非是列举各种数据,趣味性很低。相比大熔炉这种滥论点,我觉得一代一代的历史责任,层层递进,就像是我过的建国,**开放,这三四代人经历一样,更有意思。仅代表个人浅薄观点。
k***2
感觉各说各的回家吃饭哈哈光度计刚发
x***e
最窝火的一次购物经历。京东真黑!
书是脏的且有破损,希望能尽快给予解决。
有点无聊,没罗胖子说的那么好,不过从包装和配送的角度还是值得肯定的。
第二天就降价,什么玩意儿啊
神马玩意!浪费我时间,老罗推荐?因为他是个少数民族吧!
有错别字,而且很明显,感觉是盗版书。读起来很枯燥,没兴趣读下去,不如介绍的诱人。
很不满意,发生有印刷不清晰,偏白现象,真的是正版书吗?????????????
买这本书无非是想了解美国以及美国人,但把书拿到书你会很后悔,因为这本书的的资料太过落后,可以说它讲的是以前的美国,与今日之美国有很大差距。
书的印刷质量有问题,第一页侧面有部分字没印上!
我不得不承认,他已经蜕变成一个商业**
此评价对我 有用(4) 没用(0)
说好一个月内会返还20元的书卷 12月买的书现在都2月了,我什么都不想说。 没遇过这样一个的看起来是大网站的网购是这样欺骗消费者的。 20元这样的承诺居然实现不了,你还是早日倒闭吧。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准