S***e
盒子也是商品的一部分,填充物太简陋
此评价对我 有用(0) 没用(0)
S***e
包装太差,就放个泡沫纸,箱子像回收的一样,都是软的。也不知道是快递压的还是发出来就这个样子,盒子永远弄不好,我也懒得换。
S***e
都是好图,没什么问题,就是包装不合适,虽然弄了泡沫垫,但是,箱子太小了,导致盒子有挤压,弄个大点的箱子会更好 另外吐槽一下这个套装,每盒都有一样的世界政区和地形,感觉完全没有必要,另外送的古地图就是依托构思
红***军
外壳破得不成样子,但主要是要地图就不计较了
购买日期
封壳上标注版次为2015年1月第一版,而里面的地图大部分都是2012年版本。更新滞后
购买日期
封壳上注明2015年版次,而里面的地图绝大多数都是2012年版次的。不推荐购买,价格也偏贵
购买日期
投机取巧的地图,背面百分之九十都是垃圾,没有地形图,这不是历史地图!是地理地图!
u***4
包装盒破了点,其他还行
张***起
里面的世界地图有点滥竽充数了
q***4
主要是加拿大的,我要的是格陵兰!
j***q
还可以 背面还有美国部分历史
v***声
分图不够大 不好
j***2
编写者是不是**
P***d
性价比不高
7***9
幅面太小,缺乏介绍。
7***9
地图的幅面不够大,才830*590mm,定价都要*。人家北斗的“中国分省旅游交通图系列”幅面都有980*680mm,定价才*。差距不小啊! 而且印刷设计,颜色搭配都不好,看都看不清,怎么用啊?
j***x
送的挺快,包装盒子损坏了,本来收藏用的,这下怎么办?
u***7
包括世界国家和地区、世界地形、欧洲地图和欧洲44个国家的地图共24幅,全面表示了欧洲各国的国家地图、地势图、重要城市地图,以及国家的基本信息。各国家图地图详细表示了国家的地理位置、行政区划、交通、水系、居民点等内容,同时以城市地图、图片和文字相结合的形式,全面介绍了各国家的概况(包括国旗、国徽、面积、人口、民族、语言、宗教、首都、国庆日、行政区划、货币等内容)、自然、历史、经济、城市和旅游地、民风民俗等内容。
购买日期
活动价买的 还不错 两星送给快递 都给摔变形了
j***t
西南部还有一个迈阿密应该是印错了,可能是老版的缘故
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准