商品信息

商品名称: 气质
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
有形的事物早晚都会消失,但气质永存
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
打折一起买的,纸张非常好,是正版,内容还没来得及看,看着应该还不错
购买日期
不错
购买日期
不错 价格非常实惠,很喜欢
购买日期
还行
购买日期
还行
j***o
内容好似天赐的礼物,特别值得人们认真修行,印刷质量特别好,送货特别快!
购买日期
有很多实例,技巧方法,简单易学,但需要自己举一反三。 带团队,是我读到的唯一一本推荐的书,真的是谁读谁知道,获益良多,真心推荐是假,误导大家,积极评论拿豆是真。 非常棒!非常实用!通俗易懂,很有收货!好多技巧一学就会!
购买日期
我还没看
购买日期
京东平台卖家销售并发货的商品,由平台卖家提供发票和相应的售后服务。请您放心购买!
购买日期
京东平台卖家销售并发货的商品,由平台卖家提供发票和相应的售后服务。请您放心购买!
购买日期
这本书还不错,读了挺有用的
购买日期
好书 值得一看 此生多读书 此生多珍重😃😃😃😃😃
j***n
看着还不错,整体感觉很满意。
j***n
看着还不错,整体感觉很满意。
j***X
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
购买日期
这书应该是我最近买的书里边最喜欢的一本了,简约的封面。以及书种纸张的质感也令我十分的满意。再到够买体验,物流的快捷,和快递小哥配送的电话提示,表示我很满意😂😂😂😂接下来说重点了,敲黑板也就是书中的内容,我买的是两本,个人也建议买两本哦,这本精致书中的内容。也是十分的适合女孩子看哦从目录中的1.风格就讲了购物方面的很多干货,相信不少姐妹跟我一样容易冲动消费😂书中第一节风格,就讲到改变不合理习惯,合理应对消费欲望等很值得一看哦2.极简第二节讲到始于干净,以清美为目标,练习烹饪等3.极致第三节讲到只使用没得物品认识真品,享受清贫,认真对待小细节,还有掌握优雅的言行举止😂😂真的很适合女孩子看呀,强行~给大家😘😘😘一起努力做更好的自己😎
购买日期
很好
购买日期
这书太值得种草~了,特别适合女孩子看,对于提高情商,真的很有用啊全书从姿态,到谈吐到行为,再到精神,再到举止,对话,着装,礼物,书信,做客待客,最后到外出,都一一写得很详细看了一段时间才来评价的,虽然还没看完吧,但目前为止,让我最为深刻的是举止这一章,讲到了驼背,哇,驼背是真的很影响一个人的气质,无论男女生,然后书中写到,一定要记住,背上有一对天使翅膀,时刻谨记😂😂😂再到书的纸质也是很棒的,质感好,包装简约大方。在配上整体的购买体验都很不错。所以好评了
购买日期
速度极快!早上下单,下午收到了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准