商品信息

商品名称: 气质
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***k
京东白条催款,追债公司要去法院告我,666 差评,没毛病,以后也不会用白条了。 京东这次有点让人失望啊,也没短信,没电话,突然一下说要告我,我好怕,哈哈哈,666真的厉害,
j***h
今天才发现,在京东上买东西完全靠运气,好了就算捡到,坏了自认倒霉吧,客服一问三不知!
j***i
200来页的书一共才60,000字左右翻起来空空荡荡真是让人无话可说
u***l
这是我第三次买这本书了!很不错,不过包裹不严实,书本有损坏,以前的都没有,这次的工作人员太马虎了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
可***莎
不喜欢 讲的都是日常遇到的 但是看了也没有学到什么!没有吸引力。两个小时正书都能看完
j***n
字数很少,平时的纸的排版最多十页就完事了,内容没什么特点 性价比极低
j***X
内容一般,不建议买
执***心
水货东西,就只会卖假货!
j***有
个人觉得这本书不适合,所谓改变了外包改变不了内在。内容空洞,没有实际意义。有外表无内在的书籍不能算得上一本好书,选择这本书比较失败,没有什么价值。和它的内容一样,做为一件摆设品还不错。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
e***d
讲道理,这里有些内容是适宜日本的,多卑贱,日本人写的。
t***r
以后买京东的书得注意了,漏印也太频繁了!明明很喜欢的书想收藏,结果漏印好几页!明明可以申请返修,结果客服说太久了,不给修!!我擦你质量问题,不承担就别开着返修的申请!我也就认了!弄的人不爽!头一次给京东差评!
小***来
完全没质量,书里写的那都什么啊?根本没帮助,是特别让人失望的一本书
Q***尼
书是真一般般啦,因为我买过一本淑女的什么,就是这个作者写的,内容都是一毛一样的,甚至还没有那个全,既然写不出新内容就不要出新版了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
F***I
这书太不给力
4***q
一小时看完了,没啥意思
5***9
没有任何实质性内容
j***6
垃圾快递,破京东,气死我了
a***1
书的内容没有实质内容
g***p
大概是吹捧太过,所以看了感觉很一般,比那本《优雅》差远了,没什么实用性,谈到许多的东西其他书都提到过了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准