从***天
垃圾,扩容完了没磕没碰没进水,正常用,刚好一个月就坏了,拿去修说过了一个月不保修,主板短路维修要799,还是你们专业,难怪只保一个月,原来在这等着我呢,说你们没动过手脚,谁信啊,祝你们发大财吧。
iPhone X
j***W
客服服务太差劲。换个内存,密封条还要领付钱,
iPhone 8 Plus
晓***5
出现未知id,不给解决。推卸责任
iPhone XS
内存升级512G
扩容去门店扩容的,工具不齐全,环境不好,扩容的时候两次都失败,恢复的时候和我说主板损坏,让我花钱换主板,扩容没扩容成功还把我主板搞坏了,我让寄回你们总部差到底什么问题,最后没有理由,就是主板损坏,然后还需要个人掏钱维修,加热导致主板损坏,要是这个破理由,为什么人家生产的时候也是加热为什么没有损坏,说到底就是店大欺客,扩容就要维修,不坑你一笔钱别想成功。
iPhone XS Max
内存升级256G
扩容相当差 就是一味的骗钱 在扩容说查不到硬盘底层数据 查数据又要340 白白等了好几天 扩容完后面部识别又用不了了 说我没证据 修复面容又花了300 耽误时间被骗了好多钱 吃一亏长一智!
iPhone X
内存升级256G
下单寄送后被告知没有128g,补差价升级256g。这倒没什么,补差价竟然必须按往日最高价补,即便当天的活动价低于以往价格。对贵司的运营真是服了,补差价不能用全品类券,却又不做支付限制,要求必须全部现金支付。维修工程师升级完后手机没什么问题。
iPhone XS
内存升级128G
东西修的没毛病 就是不负责任 快递丢哪儿就不管了 来回耽误我将近十天
iPhone 7 plus
内存升级256G
修完了一次一周内很快出问题,连续死机,连续修了四次,最后一次用了两周多了,但愿别出问题了
内存升级64G
差评第一次,以为升级内存一个小时左右,亲自开车过去南城第一国际几十公里,中午过去等几个小时搞不定,然后出去附近逛一下,中途电话问几次,等到晚上20.30还搞不定,才回来的,过两天才搞定给我快递过来。手机本来就急用,中途每次都是我主动电话去联系的,门店自己都没联系我
D***g
等一个月发货,结果来个不卖配件,早干嘛去了,拖这么久,退款又一直拖,真的这是第一次遇到这种坑!严重差评,中途一直没人处理!
内存升级64G
很差的一次消费!本来我手机是可以用的。 手机给沧州极客修门店邮寄过春节前给我换完内存邮寄回来了还有2%的电量,充电手机越充越少就关机了,也不能充上电了也不能开机了,跟客服联系,客服让我邮到了他们北京极客修门店,北京极客修门店给我打电话让我换电池我说好吧电池又没有多少钱,一会儿又给我电话让我换主板说主板也不行了!我说我的手机是可以用的然后让你们的沧州门店给我升级了一下内存现在就都坏了吗??然后北京极客修门店给我说你怎么证明你手机给我们的时候就是好的呢?我还想说你给我们门店邮过来就是坏的呢!哎!我那会都想骂人了!!后来我联系他们客服,客服给我的方案是沧州极客修门店没上班10号上班,后来又打电话说沧州受疫情影响20号才能上班。疫情的问题都能体谅,,但是你沧州没有上班怎么又说北京门店现在把手机又邮寄到了沧州门店了呢??前后矛盾吗?现在手机还在极客修手里。
内存升级128G
相信我,扩容后非常卡!我玩王者,刷~都卡!~视频打开也很卡!很多应用都会卡!不顺畅。本来扩容就是把原来的内存卡拆下来换一个更大容量的内存卡,不是原厂的东西肯定会有问题,况且内存卡这东西承载了手机所有的内容,太重要!原厂的好!千万不要瞎换!
j***K
差评,换了内存后,手机密封不好,原先手机是没有问题的,现在按压四个角有吱吱声,去店里问了,店里说是手机有变形所以手机无法恢复原来密封,但我认为这是推辞,既然没密封好,为啥修完不和我说,最终是消费者自己发现的,并且客服反馈店员维修人员是维修人员在维修前已经和我说了手机变形,我可以负责任的说,根本没有说,是我后期去找,店员才说是手机变形所以无法密封好,同时手机拆封后,听筒声音很小,我的手机确实是声音小,但拆封后是非常非常小,我觉得这两个问题是维修造成的,所以差评,希望想换内存的朋友,在考虑能否换成功内存的时候,也要考虑手机拆封后是否复原。至于内存情况还待观察,后期追评
内存升级128G
差评。我把手机用顺丰快递给商家寄过去了,邮费自己出的,顺丰电子订单也给发过去了,商家说把运费返给我。这都过了十几天了,再联系商家爱答不理,没有信用!
内存升级128G
技术不行,寄回来下载东西就卡住了,就显示个苹果,关不了机,开也开不了,自己出去修还花了一百多,
-***邢
服务态度极其恶劣。敷衍了事。而且根本不是极客修自己修的手机,拿到别的小地方去维修。就是一个披着羊皮的狼的企业。
内存升级32G
v***n
是你家老客户了,但极客修通州店有个师傅姓贺,态度非常差,无论是待客态度还是技术水平都很糟糕,颠覆了我对极客修的认识,以前都蛮好的,但这次体验真的不好,希望加强管理吧!
内存升级128G
由于全国各地连锁很多,所以本评论只针对个人体验。 手机扩完内存,不到两天,手机出现无法开机状态。重新拿到店里维修,由于焊接不严导致。但是维修时间比较快,并且重新修好了。自此以为小7复活了,结果用了又不到两天,准确说修完的第二天早上。手机就出现了无服务的状态,网上查询以及打店里电话咨询的结果为:基带坏了。 从我扩内存以前,手机使用2年多,从未出现过开不开机,以及无服务的情况。 如果是焊接内存不严导致无法开机,我是可以理解。 那么请问基带坏了是手机自身会出现的问题吗?两年多未出现的问题,扩完内存没几天就出现了,这是我对操作人员水平的不信任。 是,扩内存之前说是有风险,焊接不严,开不开机我是认的,但是基带坏了,我只能认为是水平不行。 重新维修基,店面费用大概在200-300之间,总部费用在500➕的维修费。我这小7是真不配呀。 毕竟所谓百分之99的成功率,那就当我是那百分之1的不幸儿喽。
B***y
内存升级32G
从家里开车三百多公里过去告诉我没配件,头天已经电话联系的好好的,再三确认是不是要安装的内存,说是有,结果去了告诉我给别人安了,那你让我预约的意义是什么?不管问什么都回你一句“以门店为准”,下午去另一家门店做的,很痛快,一个多小时,又换了个听筒罩。手机扩容之后在车上充电烫的厉害,后来好了,最近没怎么打游戏,发热现象没有,特别说的是换完内存,电跑的特厉害,就平时打电话发~,使用时间明显打折一半。估计还得换个大容量电池,内存是大了不少,但是偶尔会卡顿,屏幕的灵敏度和精准度也降低了。
内存升级128G
我真不知道京东为什么会有这样的商家,说好的收到货的当天或者次日就能一天发回来,结果一推在推等了8天,总算是发货了,结果地址发错了,又等了三天,总算回来了,结果呢,手机送话器给弄坏了,不能打电话了,联系商家又让发回去,我实在是不敢发回去了,说不定要等多少天了,京东现在也就这样了,商家骗人也不管了,用了京东5年了,这两年是真不行了,个人介意大家如果想找这家店修的话,做好持久战的准备,要不就准备好手机乖乖的等着,我就是等不及了又买了手机,彻底对京东死心了,这样的商家都不管了
内存升级64G
暂时发现喇叭被换掉了。或者是拆机中损坏,声音特别不好了。
升级后 用几天就出现杂音 希望大家别升级了 都是骗人的
内存升级128G
,**6s升完内存,手机没声音了,过段时间,开机也开不了了,完全成了砖头!!呵呵
内存升级64G
这家手艺真的不行,服务态度也差,扩展内存后屏幕左边出现一条灰线。还拒不处理,差评。
说***i
内存升级128G
客服服务态度不好 说好的退差价30元不退了 我修手机花了299元说返30了到返的时候说用了***不返了
内存升级128G
评论区的所谓吧台试维修没有,上来就是签一个他们不付任何责任的协议,回来的路上扬声器还没声音了,问工程师也没好的建议,还是自己拍俩下把声音拍出来了,有没有问题还不知道,也就是内存大了一点,其他并没什么区别
我的iPad mini 4 直接修报废
iPhone 7 plus
内存升级256G
非常差!修完几天CPU烧掉,再修,保护套弄丢,机子都是胶水,home健松动!福州的维修点,太差,大家千万不要受骗上当了!
iPad Mini 4代