商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
升级了两部手机的内存,都出现了多次黑屏和软件闪退。 请慎重。内存质保只有30天。
颜  色:
iPhone 7 plus
尺  码:
内存升级128G
极客修数码维修旗舰店 尊敬的客户您好!接到您的反馈已安排工作人员电话联系您沟通建议回寄检测,请方便的时候回寄,感谢您的支持!
2021-02-22 15:00 回复
银牌会员
心  得:
去店面升级系统的;现在电池没一年,一开始还好,现在放在那里不动,也是两天没电了,用的话,半天没电了,感觉也不咋滴;然后升级硬盘的时候,我授权你们电脑备份一下,都不允许是什么意思??基本手机店都会主动协助帮忙备份,你们提示说我们主动备份,难道过去后不会的话,你们就不会协助吗?非要我弄很久,多问了很多才把硬盘升级好。我相信很多人不知道怎么备份好,那里网络不好储存多慢得很,授权说损坏遗失不追究,工程师就是不给你电脑快速备份。这服务让这次体验很不愉快
颜  色:
iPhone 6
尺  码:
内存升级128G
极客修数码维修旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题已安排专员核实跟进并已电话联系您沟通,后期有任何问题可直接联系咱们在线客服反馈哦~~
2020-03-27 10:34 回复
j***n
心  得:
苹果7,32升级128后,1⃣️手机发烫严重、手机电池因为发烫,也掉电特别快。2⃣️运行微信/***和升级前一样卡顿,升级内存没有什么变化。3⃣️因为疫情期间,门店一直未开门,也没有办法去售后,不知道还能不能修。整体来说,很后悔的
颜  色:
iPhone 7
尺  码:
内存升级128G
极客修数码维修旗舰店 尊敬的客户您好!接到您的反馈已安排专员联系您沟通,手机发烫的问题请您方便的时候到店检测;关于运行微信/***卡顿的问题,咱们升级升级的是储存,不是运行内存哦,可到店检测的时候一并查看下具体的原因。给您带来不便实在是非常抱歉!
2020-03-12 08:54 回复
PLUS会员
心  得:
挺好,换个内存6s可以再战两年
颜  色:
iPhone 6s
尺  码:
内存升级128G
PLUS会员
心  得:
内存升级后挺好的,但是换的电池电量有点虚 不是很耐用,满电打个2分钟电话就90%了
颜  色:
iPhone 6s
尺  码:
内存升级128G
老***呢
心  得:
加价了,没办法
颜  色:
iPhone 6
尺  码:
内存升级64G
极客修数码维修旗舰店 尊敬的用户您好!非常抱歉本次服务没能让您满意,接到反馈已第一时间联系您核实具体情况,并联系工程师核实到由于您手机屏幕内屏有压伤无法享受折价换屏,故在外屏价格上补差50元,我们极客修针对更换屏幕提供同故障点非人为损坏提供180天,使用过程中有任何质量问题欢迎随时联系我们进行保修,客服热线400-610-1360转926112!
2017-07-09 14:26 回复
小***华
心  得:
首先,内存我是满意的,现在没出现这个上面的问题,其次工程师看起来也可以,客服说寄回去修理也不含糊,但是,非常可惜,还是出问题了,屏幕明显的分层,工程师说是老化了,只是这明显的分层平时怎么可能没注意到,拆机有风险,坏了也有说辞,而且不好赔付,唉,算了,手机还能凑合用,内存还是满意的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
iPhone XS Max
尺  码:
内存升级512G
j***j
心  得:
1.扩容后屏幕有了空隙,每次按一下都会发出轻微的摩擦声 2.扩容后卖家没有返还原芯片 总体来说还可以,使用两个月没有出现什么问题
颜  色:
iPhone 8 Plus
尺  码:
内存升级256G
j***6
心  得:
自己送过去的,联系时讲一个小时能搞定,实际搞了一下午,实在等不到,就让次日发快递了。效率不咋的
颜  色:
iPhone 6s plus
尺  码:
内存升级128G
j***q
心  得:
师傅技术不行,吹焊吹焊吹焊三次了才弄好,我都怕我的主板被吹坏
颜  色:
尺  码:
内存升级256G
j***n
心  得:
换完会觉得有点卡
颜  色:
尺  码:
内存升级256G
j***h
心  得:
速度是很快,就是改完之後感覺电池不耐用了,又容易发烫⋯⋯
颜  色:
尺  码:
内存升级256G
极客修数码维修旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉此次服务未能令您十分满意,内存升级完成之后耗电会比之前稍微大一点,但不影响设备的正常使用哦。关于您提到的发烫情况建议回寄检测下呢,感谢您的支持!
2021-05-10 21:54 回复
PLUS会员
心  得:
iPhone7扩容256g,用了不到一个月,手机变卡顿了,还死机了两次。
颜  色:
iPhone 7
尺  码:
内存升级256G
PLUS会员
心  得:
本来冲着流量选了个大店,大南京竟然只有一家店,可是维修下来感觉很一般。前一天预约10点去扩容,第二天到了还没开门,10点半才开门,店员也是没有服务感知,真是服了,其他店估计都开始吃中饭了。放那说要一个多小时,我就去吃饭,吃完饭去拿,看看手机都可以就回家了,到家竟然不能充电,打电话联系说拿去给他们看看,我家离店来回坐车5个多小时啊,第二天又屁颠颠跑去,给我查了半天也查不出来,一直到晚上六点多也没搞好,说让我先回家,搞好给我寄过去,从出门算在到家一共浪费12小时,在店里坐了一天,每次问都是快好了,我都要裂开了。好在第二天修好了给我寄过来了,快递还到付,说是换了充电ic,我的老天爷,我扩个容里外搭了100大几,还请了一天假,真的还不如去官方店去换,真是血亏啊
颜  色:
iPhone 8
尺  码:
内存升级256G
金牌会员
心  得:
发烫严重,经常发烫死机,手机就当废了重买
颜  色:
尺  码:
内存升级256G
极客修数码维修旗舰店 尊敬的客户您好!查看到您这边是4月底升级的内存,手机发烫的原因有很多种哦,接到您的反馈之后已安排专员联系您沟通,后期有什么问题可随时联系我们沟通哦~
2020-07-02 17:28 回复
H***X
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
内存升级256G
极客修数码维修旗舰店 尊敬的用户您好!非常抱歉本次服务未能让您满意,我们极客修更换的均为高品质配件,内存升级之后同一故障点非人为损坏提供30天的质保服务!后期使用过程中出现任何质量问题质保期内可随时联系我们检测处理,全国售后服务***400-610-1360转926112!
2020-05-21 13:51 回复
叶***7
心  得:
感觉还可以,目前手机没有什么问题。但是不是当场扩容,把手机给我拿到别的车间,手机目前电池不太够用了。也不知道是不是把电池给我换了,也看不到。
颜  色:
iPhone 6 plus
尺  码:
内存升级128G
极客修数码维修旗舰店 尊敬的客户您好!很抱歉此次服务未能令您满意,接到您的反馈已安排专员电话联系您,您挂断了电话。请您放心,咱们极客修绝对不会偷换客户设备的配件,请方便的时候到店检测下设备出现这个情况的实际原因,辛苦您了!
2020-04-10 16:14 回复
钻石会员
心  得:
什么都好,就是系统会升级到最新系统,因为手机旧了,升级最新系统后用起来会觉得卡
颜  色:
iPhone 6
尺  码:
内存升级128G
极客修数码维修旗舰店 亲爱滴,升级内存之后需要刷机呢,刷机都是会将设备系统升级为最新的哦,本次服务未能令您实在是非常抱歉呢!
2020-02-05 13:58 回复
s***t
心  得:
白色修成了粉色,也是醉了。
颜  色:
iPhone 6s
尺  码:
内存升级64G
金牌会员
心  得:
做工不仔细,一般般,拿手机自己要多检查,防止有问题,我就是这样
颜  色:
iPhone 7
尺  码:
内存升级128G
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
内存升级64G
PLUS会员
心  得:
东西没问题,就是维修的小伙子们不太注意细节
颜  色:
iPhone 6s
尺  码:
内存升级128G
极客修数码维修旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉本次服务未能令您满意,我们这边也会加强工程师的培训,以便将更好更专业的服务带给大家哦
2019-09-12 11:24 回复
金牌会员
心  得:
换了内存,手机发烫厉害,耗电量加剧,建议能用就用实在不好用,买国产新机。
颜  色:
iPhone 6
尺  码:
内存升级128G
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
内存升级256G
PLUS会员
心  得:
速度挺快的,我直接去实体店的,去的时候只有一个人换内存,换内存是挺快的,可是256的没货,白白浪费了一个多小时
颜  色:
iPhone 7
尺  码:
内存升级256G
极客修数码维修旗舰店 尊敬的用户您好!非常抱歉本次服务未能让您满意,我们极客修更换的均为高品质配件,内存升级之后同一故障点非人为损坏提供30天的质保服务!后期使用过程中出现任何质量问题质保期内可随时联系我们检测处理,全国售后服务***400-610-1360转926112!
2019-07-08 09:47 回复
钻石会员
心  得:
太贵了
颜  色:
尺  码:
内存升级64G
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
内存升级64G
银牌会员
心  得:
说是当面修理,其实我到了那里就把机器拿走了。全程我坐在门店等。两个小时后给我拿回来。虽然解释了原因,但跟描述的还是有出入。
颜  色:
iPhone 6
尺  码:
内存升级128G
D***y
心  得:
说的挺专业,换后没几天发现震动失灵了,没什么用也就没去找,但是不如说的那么专业,有点失望
颜  色:
iPhone 6
尺  码:
内存升级64G
极客修数码维修旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉本次维修未能让您十分满意,内存升级后提供同故障点非人为损坏对内存质保30天,若您使用有任何问题请随时联系我们,全国客服***400-610-1360转926112!
2019-05-07 11:52 回复
k***u
心  得:
周一下午约好到店更换, 到店后正常开始, 但是等了1个半小时后仍然没有更换完成了, 问了下说出现断路情况,需要到周二中午才能解决,结果到了周三中午才把手机送过来. 还把我的手机壳弄丢了.... 更换内存的师傅态度还是可以的.
颜  色:
iPhone 6s
尺  码:
内存升级128G
极客修数码维修旗舰店 尊敬的用户您好!非常抱歉本次服务未能让您满意,我们极客修更换的均为高品质配件,升级内存更换之后同一故障点非人为损坏提供30天的质保服务!后期使用过程中出现任何质量问题质保期内可随时联系我们检测处理,全国售后服务***400-610-1360转926112!
2019-04-25 13:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准