购买日期
盗版图书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
盗版书,里面有错字,还得我边看边订正
j***2
刚看就发现不少错漏,这是盗版书?24页《酉阳杂俎》印成《西阳杂俎》,28页《博物志》印成《博物态》。 纸质粗糙,颜色偏黄,甚至不如平装本的纸质,是我买过的精装本里最差的。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***c
刚刚拿到就这样
j***c
不错
a***0
到手的书伤痕累累,不想多说,差评
雁***捕
私享课(赠品),骗人!
牛***哥
刚买回来书就散了,装订很差,根本就不像正版货
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
相当差劲的一次购物,发的书是损坏的,封面已经折损,另外书的排版看起来也不舒服,若没那么多内容也用不着留大片的空白,还那么厚一本!书不贵也就懒得退了。
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2014-12-31 09:37:43
您好,亲爱的客户,给您带来不便万分抱歉!此问题,还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
j***6
书中有缺少内容的张数
u_whmout6tpv3n 回复说: 2017-07-18 11:48:37
印厂印装时人工质检难免出现问题,如果碰巧您的这本在印装上有问题,请您将版权页及错页拍照给我们,如果由于购买时间问题造成京东无法调换,请您直接联系010-85591821,我们负责给您调换新品。祝生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准