商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
枫***l
现在京东的物流真是一天不如一天,总要来来回回的换,才能收到好的,真是劳神伤财
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***0
近世中国很多本买不到了
d***9
别人推荐的书,还没看呢
里***班
节肢动物门中哪个类群的亲缘关系与多足亚门最为接近的议题,一直存在着争议。根据有颚类假说,多足类是泛甲壳动物(包含甲壳亚门及六足亚门的演化支)的姊妹群;若根据缺角类(Atelocerata)假说,六足类与多足类最为接近,两者共同组成单肢类(Uniramia);若根据奇足类(Paradoxopoda,又名多足螯肢类)假说,螯肢亚门则是最接近多足类的节肢动物类群。最后的假说虽然只有少数形态特征的证据支持,但却有大量分子生物学研究结果支持。 目前多足类之下分有四个纲.分别是唇足纲、倍足纲、少足纲及综合纲,共包含约12000个物种。尽管一般认为多足类的每一纲同属一个单源群,但它们之间的演化关系却还不明确。 (1)唇足纲 唇足纲主要包括蜈*及蚰蜒。它们第一体节的步足特化成唇足纲特有的颚足,可**毒液至猎物体内或用于防御。它们行动很快速,是夜行性的掠食者。它们约有3300个物种,型态多样,从最小的Nannarup hoffmani(只有12毫米长)到巨大的加拉巴戈巨人蜈*(Scolopendra galapagoensis,超过40厘米长)。 (2)倍足纲 倍足纲物种通称马陆。大部分马陆行动都
w***9
书不错,有人推荐买的,收藏
购买日期
到手不容易,很棒的资料书
一***乱
老上海生活经验和教育世家情怀打底子,历史系专业训练塑规范,海外中国研究指问题意识。原本一座富矿,磨合欠着火候。史料丰富,爬梳细致,类型单一,自序中很多好问题只有靠材料反映,理论提升空间很大。章一最成熟,章二最细致,章三章五角度好留遗憾,章四令人长叹最耐读。
购买日期
您没有填写评价内容
意***巍
张书记的书,自然不消说了
购买日期
好书,活动好价。
购买日期
m***r
近世中国是社科文献中内容很扎实的一个系列。这本是关于50年代上海的历史,还陆续买了其他的几本。目前有些已经绝版了,买不齐了。
f***4
书很好,作者的心血之作,颇见大家功力
购买日期
Z赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
j***x
很好,谢谢京东,价格优惠,送货速度快。
小***戴
京东购物服务好,配送快。
j***Q
非常好的作品,值得推荐,物流也很快
s***n
发货速度一如既往的快,包装比以前好很多了,书本质量很好
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
购买日期
很好的一本书值得购买非常满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准