商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
精***活
21世纪的中国人必须树立的第一个新观念就是:中国的“历史文明”是中国“现代国家”的最大资源,而21世纪的中国能开创多大的格局,很大程度上将取决于当代中国人是否能自觉地把中国的“现代国家”置于中国源远流长的“历史怎么”之源头活水之中。**之论!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
张***华
第一次收到精装书这么脏,果断要求换货,结果收到的箱子都破了幸好书没大问题
j***o
纸张质量有点差,包装发货时,能不能检查踢出一些残次品
购买日期
本来我是想了解一下康熙朝的大概情况以及康熙本人的政治手段,但看了几章之后,发现全文充满了对康熙本人的偏见,行文用词倾向性明显,开篇即指出利用了一些心理学的内容对康熙进行剖析,看似举出种种证据予以佐证,但无疑是作者个人的意淫罢了,有失公正,买这本书颇为后悔。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书本身不错,是作者长期理论思考并结合相关史料的研究成果选编,是近年来中国民族史研究难得的佳作。但收到的这本纸张特别薄,而且封面有点脏!
购买日期
没包装里面纸张缺损不愉快的购物
购买日期
没有收到货物
李***南
京东的服务现在越来越差。
购买日期
总的来说,这本(套)书质量非常高。推荐指数五颗星。第一,书籍的装帧非常之精美,封面简洁而又有设计感,很切合本书的内容,非常具有美感,本书用纸非常注意细节,纸张的选择也非常考究,有书香没有异味,个人感觉是很完美的。第二,整体的排版设计比较符合阅读习惯。字体大小适宜,天地开阔,印刷清晰,书脊处理得比较好,可见做工非常优良。第三,本书内容可读性非常强。蕴含丰富的历史文化知识,读起来意犹未尽,作者旁征博引,将历史文化传统以及相关的知识链接起来,既有深度又有广度,好好好!第四,京东的物流还算可以,速度比较快,包装就一般般,少数有缺损的地方,令人不满意。第五,没有书签,如果能够送张藏书票或者书签,就更不错了。
2***2
胡言乱语的猜测和评价!书名和内容严重不符!只是作者自己在评价康熙的:清朝正统的来历!一叶障目的批评康熙皇帝的伟大和智慧!浪费纸张
此评价对我 有用(1) 没用(0)
t***5
臭油墨毁了好书,难道我买了假书,还是大家都买了没拆包装
专***人
书可以,但是京东给我送了一本破损的书!
j***1
我说过很多次了,要纸质版发票,纸质版发票,为什么到现在不给我?!!!差评!!!??
a***u
此次活动仅存的几本小书之一,兴高采烈地抢券买了几箱书,结果大失所望!所有主要书籍都磕了,换货后也是这样,只能退了,损失了几百的券,倒是几本配单小书幸存。磕的书基本都由北京发货,套书原包发来,精装就一小塑袋,换的也是这样。
x***c
封面和最后几十张有比较严重的损坏,
4***k
差劲
贶***生
和内容无关,书的质量让人恼火,很恼火,非常恼火
C***生
非历史专业可能看不懂这本书
购买日期
包装太差,一点保护措施都没有,书都漏在包装外面,角都折了,太过分了。
j***g
未加塑封,书有折角。懒得换了,差评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准