商品信息

7***m
这套图书很好,就是比较专业。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***m
这套图书很好,就是比较专业。
j***v
参考书目
j***v
参考书目
购买日期
活动入,价格优惠,待拜读
j***e
迈耶•夏皮罗是美国艺术史学科中最卓越的人物之一,本书的内容由他在1969至1976年间于哥伦比亚大学担任教授时的两篇演讲稿组成,也是其在讨论文本与图像之间复杂又激烈的关系方面的两篇最重要的文章。在通过研究中世纪手抄本插图艺术探讨文本与图像的关系的同时,夏皮罗也质疑了“读解”一件艺术作品的本质。虽然夏皮罗研究的重点是中世纪的案例,但他也通过分析戈雅、毕加索、霍默和马奈作品中的题铭,将其研究延伸至了现代艺术作品中。
j***e
作为20世纪*伟大的艺术史家之一,潘诺夫斯基在图像学领域做出了突出贡献,影响广泛。而本书收录的潘诺夫斯基的三篇文章,分别以巴洛克艺术、当代电影与劳斯莱斯汽车发动机等为切入点阐述艺术风格的问题,与他深入人心的图像学及主题研究等“方法论”表现出很大的差别,体现了潘诺夫斯基渊博的学养以及别样的洞见。此外,《电影中的风格和媒介》作为潘诺夫斯基发表的*的一篇电影论文,可能是他重印次数*多的论作之一,被认为是*重要的电影研究文献之一。
j***e
阿尔珀斯在书中对荷兰绘画的描绘性进行了多角度的论述,指出意大利文艺复兴艺术和荷兰艺术之间存在着根本的分歧:前者主要是对一种“文本文化”的表达,理论家们教育我们去“读解”绘画,如此才能引出并阐释作品的多层次意义;相较而言,后者产生于一种真正的视觉文化,新知识以视觉的方式记录下来,绘画与地图都属于独特的荷兰视觉文化的表现形式。
8***f
潘若夫斯基的著作,我不知能不能读懂他,讲提香讲丢勒讲普桑,或许可以看进去。
8***f
看这个书名就让人忍不住买一本来。
8***f
每有听过手法主义这个词,视频中的小美女说,手法主义即是矫饰主义。赶快买来看看。
8***f
西方绘画,我一直向往十七世纪的荷兰。这套书我也一直在买,因为好。
购买日期
书的质量很好
购买日期
书的质量很好
购买日期
书的质量很好
购买日期
书的质量很好
j***8
价廉物美,不错不错,这个价格还可以啦啦啦。
k***z
很好的一套书,非常喜欢。
k***z
很好的一套书,非常喜欢。
j***圆
好好好奥好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准