商品信息

j***j
这是哪个旧书摊淘来的?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***k
宇宙无敌坑货,千万不要买,一点核心的技术都没有!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***h
这书真的非常烂!基本上是浪费钱!下班回来拿到手看了几分钟就没发现有什么就有价值的地方!可能刚刚入门的人有点用吧!反正我是浪费*钱了!!!
购买日期
一本很差劲的书
购买日期
这本书不值纸张很差
1***d
啥都不说了
购买日期
这本书真的不怎么样! 作者理论基础太差,没有对使用的对象进行明确说明,只是一味的堆代码!! 攒书的嫌疑很大,很多内容在网上看到过!
j***n
配套的光盘读不出来!!!!!!
j***V
JD黑了我。。。出版时间不对
逃***口
我以为是最新版的书才买的,没有想到是13年的,我真是醉了,才到Android2.3,要他有个**?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***g
里面的光盘也没有,不喜欢
u***r
光盘的质量非常差 还有噪音,视频讲的也不仔细!
购买日期
书的质量印刷好差。另外服务不好。快递好慢,什么211限时送达,早上下单下午收货,实际3天才收到。第一次在京东买书,失望。
2***q
此书一般,标题都写的不好,还需要翻看内容才知道具体是啥例子,可见作者没有用脑子写。
a***发
太差,无法看,太差,无法看,太差,无法看
购买日期
不好,实战宝典,例子一点都不经典,完全是入门级别。对不起实战宝典这几个字。亏啦早知道是这样子就不买啦
购买日期
光盘是Visual C++,根本驴唇不对马嘴。
j***0
这本书写的全是垃圾!!!
购买日期
不好,等了这么多天,里面附带的光盘居然不是关于android 的,
购买日期
真心不值40块,不过作为初学者入门书还是可以的。 《零点起飞学编程:Android开发》结合大量实例,由浅入深、循序渐进地介绍了Android移动开发技术。本书讲解详细,示例丰富,每一个知识点都配备了具体的示例和运行结果图,可以让读者轻松上手,建立Android技术的思想框架,并对Android开发过程有个初步了解。本书特意提供了典型习题及教学PPT以方便教学。另外,配书光盘中提供了大量的配套教学视频及本书涉及的源代码,便于读者更加高效地学习。   《零点起飞学编程:Android开发》共17章,分为2篇。第1篇Android开发基础主要介绍了Android系统的发展史、基本组件、Android开发环境的搭建、Android布局、Android基本控件、Android高级控件、Android辅助功能、Activity和Intent、Service与Broadcast Receiver、Android数据存储等。第2篇Android典型应用与实战重点介绍了Android开发中的网络应用、图形应用、多媒体应用、感应器应用、地图服务应用、通信服务及设备控制等,最后通过一个网上购书应用系统的开发,展示了使用Android进行实际开发的步骤和流程。   《零点起飞学编程:Android开发》适合Android移动开发入门与提高人员阅读,也可作为大中专院校及职业院校移动开发类课程的教材。另外,本书也可供从事移动开发的程序员和编程爱好者作为实际工作中的参考书籍。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准