外观漂亮(3) 表盘很漂亮(3) 大气美观(2) 实物漂亮(2) 夜光不错(2) 男朋友喜欢(1) 老公很喜欢(1) 防水不错(1) 手表不错(1) 时间准(1)
P***g
手表好看、家人很喜欢、、看了很久、终于等到了、果断入手、'会回购
s***h
关注了一段时间了,乘着活动期间,价格合适,买了这款黑色表盘的送给父亲,父亲挺喜欢的,带了一段时间也没什么问题,总体还是比较满意的
黑盘钢带商务男表
给老爹的礼物,应该还不错! 看中的光动能,平时不用管! 计时准确:计时还可以 做工精美:做工不错 防水性好:防水都正常水平吧 佩戴美观:老爹带可以的! 包装精美:包装不错
白***_
手表很精致,送给老爸的,他很喜欢,做工精美,防水性好,及时准确
轨***7
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
白盘日显极简男表
送货快,光动能鼻祖,之前那款戴了20年还有电,送老人首选,虽然现在戴劳力士但论走时准确度必须西铁城!
白盘日显极简男表
手表挺好的,佩戴舒适。
陈***森
很漂亮,走字也很准,送给老爸的父亲节礼物,他很喜欢~
黑盘钢带商务男表
b7i0s62w8pza8u 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2024-06-09 17:41 回复
表盘看起来很英俊,然后有气质的那种,然后我买的是黑色的,送给我男朋友过生日的,下次还会来买哟,真的很好看
黑盘钢带商务男表
外观简洁大方,用了一小段时间,走的还是比较准的,就是秒针和刻度经常不重合,卖家说是正常的,就是这个特性,希望能多用几年
岁***同
挺好的,表盘简约,价格也还能接受
黑盘日显皮带极简男表
计时准确,做工精美,简约大气,百搭
白盘日显极简男表
计时准确:是的, 做工精美:好看, 防水性好:很好, 佩戴美观:太漂亮了。
瞻***予
西铁城光动能手表,千元表首选,既解决了机械表的误差大,也解决了石英手表需要换电池的两大痛点。关键京东这个价格太漂亮了
温***丶
送男友的小惊喜 他很喜欢
黑盘钢带商务男表
网上查过能査到,刚刚收到先好评
白盘钢带男表
高端大气,做工精致,时间精准,光动能储能
很好看
花***广
f***n
手表颜值很高,性价比高,戴着很好看
黑盘日显钢带时尚男表
不错,很大气,颜色很好
不错,物美价廉
骑***-
带了几天,走的挺准,也挺好看的,物美价廉,还不错
吴***h
之前做了好久的攻略,想买一个千元的手表,最终选定了这款西铁城的光动能刚开始纠结哪个颜色的表盘,后来还是选白色简约大方,果然拿到手没有失望,在手上很好看
小***呀
价格合适 选了好久选了这款 不错的
么***门
服务很好,客服很有耐心
我***a
可以的 兄弟们
黑盘日显皮带极简男表
质量没问题,之前买了一块西铁城光动能手表用了好久一点问题没有走时非常准,被我女儿摔坏了,再次购买一块西铁城手表。但是商家承诺的两年延保实在是麻烦,几乎是在骗人。
蓝盘日显钢带商务男表
用了一段时间表玻璃不耐磨 容易磨痕 表带 太硬 而且孔扣前一格太紧 后一格太松 设计的很不合理 然后自己网上买了个打孔器 打的孔 买之前慎重考虑
黑盘日显皮带极简男表
jd_b97uf16c0t904x 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2024-04-02 16:40 回复