商品信息

j***s
旧书,光盘和手册都没有,京东@
此评价对我 有用(0) 没用(0)
猪***碌
书很破旧!
j***2
冲着书的内容买的。书到手没有外包装,看起来就像二手市场的旧书,边边破损,封面磨花了。
j***0
内容好,但书四角都有磨损
寒***冰
差评,包装没有纸盒,直接装袋,棱角都磕了!
购买日期
没封塑料皮,感觉像是别人退回来又重发的,
步步惊心2018 回复说: 2017-11-17 11:46:28
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,如果是图书质量问题和图书缺失,请您在规定时间内和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
j***花
东西是好,配送0分!居然直接把东西放在门口,连短信和电话都不通知!简直无法理解京东配送!
h***z
买了就降价25。以后都不敢来了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***z
无活动,先买几本看了再说,京东一直比较差。
j***z
拿到手膜还没撕,封皮就磨成这样了,确定不是你们京东二次封塑的?
臭***羊
第一天买,第二天货没到就降价了,真恶心人了
旅***子
可以不给星星吗,太垃圾了,只用塑料袋包装就发货,收到书本已经折痕严重
j***o
实用性不大,书的臭味太重
l***8
差评!!!!书里内容应该不错,还没看。但是不过书外表破损,还没看就这破那烂的,叫看书的人有心情看吗???!!!!第一次买书遇到买到这么破损的书,差评!极差评!!
波***谷
泛泛而谈,腹中空荡。
j***7
书是旧的,肯定是别人退货的,八十多一本的书这质量还是不愉快的
牧***1
太汗了,DVD放不起,还没客服~
u***n
刺鼻的味道,辣眼睛,翻书时手上会粘的滑滑的粉末
燃***1
京东就把这样的包裹发给我了...不多说,各位看图..
H***名
我第一次这么认真这评论,也是第一次给差评。书到手后尼。玛感觉就是明显的二手书,图书馆的保存都比这个好,边上起角,没有包装。感觉就是地摊买回来的二手书。嫌麻烦也懒得换了,反正这本书给人感觉就是别人买了看过,还被弄皱之后退给京东然后京东原价卖给我的感觉。照片照得很不够明显反正可以想象成那几个角被对折后留下的折痕。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准