商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
东西还行。。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
还不错,价格偏高。其他没啥缺点
c***w
这本书仅是arcgis软件的操作,对开发人员没有什么实用价值,价钱也超贵,10-20元还可以
购买日期
一般般,希望有用,好好学习
购买日期
内容翔实还不错,光盘换了好几个光驱,就是嗡嗡响不读盘
购买日期
忒薄了,怎么感觉这么没有质感
购买日期
感觉一般吧,全书看完,有不少例子在书上找不到对应的地方,有些功能位置描述也不准确,凑合着用吧
购买日期
有点拼凑感觉,垃圾很多,有用的不多
购买日期
附带光盘数据也不错,不过感觉就是入门的,比较简单
购买日期
裤子版型不错,就是洗过之后掉色,有些失望。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
对于还没入门的初学者,会被书牵着鼻子走。书里讲的大多是教你怎么做,即怎么操作软件,而很少描述为什么要这么做,这么做的目的是什么。所以,对于完全的初学者来说,感觉会很被动。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
纸张和封皮有点粗糙,内容还不错
购买日期
京东服务质量越来越差,随书光盘连影子都没见到。这本书拿到手第一时间翻看前两章,写得特别乱。因为ArcGIS本身的产品模块特别多,而且官网上没有适合初学者的资料,但这本书至少在一开始的章节仍然没有说清楚这些模块到底是什么。——这样一来的后果就是首次接触ArcGIS的读者就要耐着性子一章一章地看,直到找到自己想要的那个模块。——另外,ArcGIS各模块的安装和配置过程还是比较复杂的,这本书完全不提安装和配置。——综上所述我认为根本不适合初学者。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这本书明显被用过了 上面的折痕多到爆 内容先不说 京东这个旧货买新价的毛病一直都有啊
购买日期
到我手上的时候已经是下单后的第十天了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准