商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***3
缺页,内容写的太水,啰哩巴嗦不知所云
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
说的有光盘没见着,找不到店铺人工服务
9***i
没有光盘,也找不到客服咨询,只能给差评
伊***凉
在京东买了好多东西,但是没有客服还是第一次见,真的好坑啊,买给老公的工具书,本来这本书带光碟,可是没有给发,又没有客服,哪哪都联系不到,我去,后来看评价才发现其他人也有说到这个问题,必须差差差评!!!
帕***蛋
并没有配置光盘,因为找不到客服联系方式,只能通过评论的方式给予回赠,希望卖家能看到我这条评论,并且提供光盘。此评论非恶意差评,仅针对书中说了有光盘,实际并没有收到光盘!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
差评,收到书是破损的 没有客服 没有售后,
购买日期
垃圾,中国的教材基本也就这种水平,完全是为了应付和骗钱,而不是教书育人,前3章纯粹是把软件的东西复制粘贴,毫无技术含量,让我这个小白来编我也编得出来,稍微没点基础和耐心的看了前几章直接劝退
购买日期
东东到的挺快,就是售后服务不好,一直跟个机器人对话,反反复复就是那么回答,解决不了问题,也没有转人工服务
购买日期
我买的这本书是盗版,明显是自己复印装订的,店主看到请联系我,qq~
购买日期
物流还好,第二天到了,但是附赠的光盘💿是坏的,书的质量不好,很薄,像盗版的
j***0
京东买东西我是习惯好评的,这个有些失望了
知***z
都没有包装,书角看着像用过的,真的垃圾
j***q
书包装很烂,物流也很慢。
山***1
我这买的是二手的书吗????
s***i
东西收到了,但是没有密封和包装。边角还有破损,感觉像用过的,不像新书,不满意。
购买日期
为什么我的书表面有很多划痕,还有一点脏,
7***4
商品内容还没开始看,对于一本价格并不低的专业用书,不应该是这个装订质量吧?连塑封塑料布都没有吗?总之书封皮特别脏,里面装光盘的包装也挺脏。
Y***_
是那么脏,破损那么严重,光盘不能用!垃圾
v***j
看到书本后非常的失望,原来京东也卖盗版。盗版也没太大关系,关键是还卖的这么贵。拿到手里,纸张边缘非常粗糙,纸张非常薄,还半透明,非常影响视觉和阅读。估计多翻阅几次就会开始破损,总是太出乎意料了,太失望了。要不是急着要用,我肯定退货!
v***j
不大实用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准